和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 668

[讨论] 这酒店客房有点雷人

668 发表于 2010-6-19 22:06

这有什么好雷人的呀,上面不是拉窗布的横杆了吗?冲凉时拉起来就是了。
看看那凳上的衣服,皮鞋,还有那白朦朦的像套套的包装的东东,还有那乱拱拱的被子,还有那电脑是不是刚刚播放了什么电影?还有那芙蓉王(本人现在只能一天抽半包6。5元的红双喜)再看看你第一张那清澈的冲凉房,让人感觉你是不是出差公干了?里面没有录相吧
想象下,如果是双床房,还是两个男的入住。。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-20 17:29

这有啥呢,现在的人啊, 聚众都不怕了
这有什么好雷人的呀,上面不是拉窗布的横杆了吗?冲凉时拉起来就是了。
qq520 发表于 2010-6-20 17:50

就是,不想让人看就把布帘拉下来就行了,想给人瞅着忽略布帘就是了,没记错的话,惠州现在都有这种客房了
现在好多新开的酒店都是这样的,里面有帘拉起来就得了,没什么大惊小怪的。
这是为了一种装修视觉上的设计,五星超五星都很多这种客房了,习惯成自然,这种客房出现在中国已有七八年之久了。就跟刚刚开放时看到有人街上男女抱腰行街一样。现在在街上亲嘴也没人理了。

评分

668 + 3 有道理

回复 36# 金水牛

牛牛、话不能这么说的、低调点
回复 39# 女人的天空

没的选、全部是这样子的
回复 42# qq520
啊!qq你拍戏的
回复 46# YUAN-13888

有道理.奖你分