和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[分享] 超级贵的木工

回复 38# 公仔

好象县人事局旁边的卓雅天花可以做
回复 38# 公仔

15019382982    5613187    联系电话
回复  公仔

好象县人事局旁边的卓雅天花可以做
金水牛 发表于 2010-6-11 21:39

电木工了,说7成不刁。问他30元干不干,他说干。谢谢,帮省了400元。
知根知底,才能砍价。
回复 44# 公仔

恭喜!我还可以帮你在各个环节省钱,到深圳要记得请客啊!
回复  公仔

金水牛 发表于 2010-6-11 22:05

回和平请你喝酒。现在做木工了,都差不多完工了,墙已经做了一层了,还差灯和开关没有装。以后就是家电家具了。是不是也有关照?
回复  公仔

金水牛 发表于 2010-6-11 22:05

我现在深圳和平村。你呢
装修是让人心酸的痛,装修好了,人也被骗聪明了,可是已经装修好了.和平的木工,要是你不给他去采购(得回扣),他不高兴,要么就宰你.最好的办法:先讲清楚,再讲价,再声明不达要求不给钱,最后才动工.
这个价格差不多了,只比你多了50平方吊顶,一个电视柜,九个门套,十多平方背景墙,一张办公台一米八的,花了将近两万一,木工这东西是一定要做的,只是看你做多或者做少而已,价格和买是差不了太远的,主要还是看质量
这个价格差不多了,只比你多了50平方吊顶,一个电视柜,九个门套,十多平方背景墙,一张办公台一米八的,花了将近 ...
gdhjyfriend 发表于 2010-6-12 10:20

你比我多很多啦,老板