和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

我家耙田的地方也比较远
恳请国家给我一辆大奔开开
我上山打柴也远呀!恳请国家搞辆BMW上山打柴
标题怎么会被改掉的?我原来标题是《这回复太强了吧?》,怎么现在变成《詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?》。是不是为提高点击率啊?今天上午我上不了社区,莫非跟发这帖有关?
声明:我也不知道这信是谁写的,我只是转过来给大家看看讨论讨论而已!怕被跨省!
回复 43# kinglow

标题应该清晰。且勿模糊。。

今天全天每时每刻都可以访问。。上不了社区的话,请刷新几遍。。

你又不在行政中心上班。。当然不是你写的了。再说全体社员都赞同书记的话。。既然是书记的原话,你怕啥?
老A,我看到你的头相,就想想偷笑,你是那么的好学,那个是“米老鼠”还是什么东东啊
回复  kinglow

标题应该清晰。且勿模糊。。

今天全天每时每刻都可以访问。。上不了社区的话,请刷新 ...
abc123 发表于 2010-4-25 18:19

哦!这样可以理解!我记得以前移帖或者改什么都有站内信息通知的啊!怎么现在没有?
  可能我用铁通网络问题到现在才能上社区!
老A,我看到你的头相,就想想偷笑,你是那么的好学,那个是“米老鼠”还是什么东东啊
mitong 发表于 2010-4-25 18:21

那个是freebsd的标志。。就叫精灵。。

更多图片:http://images.google.com.hk/imag ... =UTF-8&hl=zh-CN

我不咋的好学,只是做程序的需要经常翻手册。。不得不被动学习新玩意。。
希望有些公务员注意自己的定位,别太贪婪了!
我发觉他挺幽默的

你还别看我们的詹书记相片中那副沉默不语多听少说多看少吹的“XX样子” 他能从省城调到和平来,也是想过要为和平人民做点什么的,这对他以后的从政路上是有作用的。有助于他以后更懂得处理辖区内的贫民问题。