和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 咱和平的国税公务员真会享受!

ls有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉。我有认识的一些公务员很多都是精英,也有认识的一些精英当初很多都想考公务员没考上而已。相反很多企业或大学、科研单位工作的都不是精英。
外国的话(好像一般叫政府雇员吧),听说印度的公务员都是精英中的精英。

回复 41# 我有个意见

这个嘛。。我没说是毕业后几年的事。精英中的精英进政府的话是个悲哀啊。最优秀的人才是不该进政府部门的。
ls有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉。我有认识的一些公务员很多都是精英,也有认识的一些精英当初很多都想考公 ...
我有个意见 发表于 2010-3-31 09:54

凡事无绝对哈

我说的“认识的一些公务员很多都是精英,也有认识的一些精英当初很多都想考公务员没考上而已。”都是一毕业就考的,考上和没考上而已。
精英更应该为政府工作,社会管理和生产、科技的发展同样需要人才,有时社会管理还更甚。
享受是一种休息。我听人说过“不懂得休息就不懂得工作”。她会休息的才会工作。莫怪。
和的小苑 发表于 2010-3-30 20:24

用上班时间一边听耳机一边休息,这样才会工作可能也只有和平特创的了,要不换了大城市不下岗那才是怪事,如果是换了在下班时间工作,或许人家会说努力。上班听歌=休息=享受=才会工作,还不要怪,呵呵,怪 怪 怪
人家国税局是省直属单位,牛得很,县里管不着的。
我说的“认识的一些公务员很多都是精英,也有认识的一些精英当初很多都想考公务员没考上而已。”都是一毕业 ...
我有个意见 发表于 2010-3-31 10:28

但是你要知道很多精英并不是不想为ZF工作,而是不能为,关系跟金钱是很现实滴。。。特别是碰上有些地区有些官员
回复 45# 山野村夫

这也是特创??汗。。。
回复  山野村夫

这也是特创??汗。。。
自由万岁 发表于 2010-3-31 11:35

特创是因为上班时间休息才会工作
上班在不影响工作的情况下听点音乐无所谓的,我上班时候心情不好还大声吼呢