和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山野村夫

和平还有什么地方可以耍聊的

和平有些不能和发达地区比的,地理环境是谁都改变不了的。要不和平也建个“小蛮腰”?
东山岭没厕所是和平县委詹书记刚来就提出的,但究竟为何现在没建呢?问问最强大的“有关部门去”!
“一直以来县城还有个东山岭,居民晨练一直都是以东山岭为主”那山村的意思是东山岭地质灾害治理是错误的决策吗?
“为当前执政者设上防火墙”那山村的意思是当前的执政者需要防火墙?你完全可以去找书记县长表达你的执政理念的。
社员有何建议或高见:面对现实、正视现实,努力工作、改变现实!
请问:“耍聊的地方,还得农民百姓自己去找?”哪么要县里的书记、县长找给你吗?要真是,你肯定不会在社区 ...
fangchi 发表于 2010-3-25 21:43

政府应该是一个机构,并不一定要县长书记去处理那些事,也有可能还有规划局或国土局什么的,如果抓计划生育也要胡**出面,那不是很忙,我这里所指的是政府,并不是安排那位领导来处理这些屁大的事
回复 5# 好人一生平安

没错呀,一年一小变,三年一大变,但是四年过后不用变!
和平有些不能和发达地区比的,地理环境是谁都改变不了的。要不和平也建个“小蛮腰”?
东山岭没厕所是和平 ...
和若清风 发表于 2010-3-25 21:53

旅游,也算是一个比较重要的产业吧?而东山岭的天梯也有很多游客去爬,节假日期间时不时可以看见有旅游大巴停在东山岭路口那,可东山岭顶呢?当游客爬山累了渴了,买支水喝饱后想上厕所时,却左看右望都不见方便的地方,这说得过去?
  东山岭没厕所是和平县委詹书记刚来就提出的,但究竟为何现在没建呢?问问最强大的“有关部门去”! ——亏你还说的出口啊???作为一个县的一把手,连一个公园的厕所都搞不掂?难道还有部门领导比他还大?莫非这比当年挖东山岭还大件事?还是其办事能力有问题?
  。。。???
政府应该是一个机构,并不一定要县长书记去处理那些事,也有可能还有规划局或国土局什么的,如果 ...
山野村夫 发表于 2010-3-25 22:14

请问:你知道规划建设局和国土资源局的职能吗?
“政府应该是一个机构”吗?有没有搞错?
政府不是机构!
回复 47# 崖想劳二喜旅游
找有关部门去!东山岭都挖了!哈哈,笑死!