和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

城管上路执法, 菜贩鸡飞狗跳------何苦?

执法要严,以人为本
希望政府要完善完善这些公共设施!~·
至于为什么穷?是因为穷才会那样乱,还是因为乱才会那样穷?这个蛋跟鸡谁先有的问题扯不清楚.
政府应该如何管,做到张弛有度,是个问题.可能是现在的政府还不是太有心去管这些事吧.县委书记换了几拔,县城面貌与和平经济换成如何,大家试想评论下/
人家朱森林早在外省做省长去了,和平还比他90年前后那时差不了多少.
城管也难啊!!!管严一点堵了小贩的财路,管松一点,领导和市民又意见大.他们是左右为难,理解万岁吧!
翱翔小样! 发表于 2010-3-19 18:17

什么叫难呀,领工资时难吗,那种职业没有难处,坐什么位子就要做什么事。
```是吗``?

````
回复 45# YUAN-13888

等你回家探亲小贩堵路把你的车堵上30分钟不能动时候你就理解城管他们了
毛主席说"世上无难事,只要肯攀登",不知我国的优良传统发扬得怎么样了
回复  YUAN-13888

等你回家探亲小贩堵路把你的车堵上30分钟不能动时候你就理解城管他们了
翱翔小样! 发表于 2010-3-22 13:25

我不理解城管为什么不先管管那些店家长时间的占用过道而只是大力追赶那时暂时占道的农家老菜民。大城市也是先管占道店家而放开一面让那些走鬼有饭可吃啊。一个治理好的大街,我想那些老妇人也不敢乱占用的。我觉得和平的城管有点指责在很多垃极的地方乱吐痰的人不要吐痰一样。