和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

农村的文盲与知识分子的争论

路要自已走,台阶自已找,不是别人给的,别人给不了什么。
记得去年跟中大的一位书记大人吃饭时,他就曾说过,上大学,学的不是知识,知识是会过时的,唯有学会了再学习的能力,才能不被社会所淘汰。
回复 41# YUAN-13888

每个周末都不见你踪影,都去腐败了??
回复  YUAN-13888

每个周末都不见你踪影,都去腐败了??
翱翔小样! 发表于 2010-3-19 21:53

涯计周末也一样不用上班,用来煅练身体,打球,爬山,拍拖,行街。
回复 43# YUAN-13888

拍拖??不是把,你都有孩子了,离啦??

拍拖??不是把,你都有孩子了,离啦??
翱翔小样! 发表于 2010-3-20 22:53

试问国家有没有条文规定有孩子了就不能拍拖的呀,再说这么多知识分子当了官有老婆了还去拍拖、开房、包**、睡人家的老婆。涯一介农村文盲,就算是有小孩子涯也认为拍拖是正常的现象。
回复 45# YUAN-13888

家是男人的港湾,要珍惜啊/

家是男人的港湾,要珍惜啊/
翱翔小样! 发表于 2010-3-21 11:38

女人是男人的动力。
回复 47# YUAN-13888

同时也是祸水啊
回复 47# YUAN-13888

8哥今天周末还来这看看啊,这不是你性格啊,是否小三回老家了给你放假了??

8哥今天周末还来这看看啊,这不是你性格啊,是否小三回老家了给你放假了??
翱翔小样! 发表于 2010-3-21 11:48

错了,是小4,不是小3