和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想回和平了

唉!和平!

回复 15# 崖想劳二喜旅游
芙蓉王蓝色的那种 80多一包 熊猫90的
哈哈 我一般少派烟的 我才10块的经典
好像在和平买房的各个镇的公务员不少
在和平,理性消费很重要,平时5元/碗的牛肚光如果在年节就涨到20元/碗,那是怎么的比例啊,这也是因为节日外出的游子都回来,加之外地游客来和平游玩,这就促使和平的高消费。在节日回和平我一般不在和平县城消费,而是去较边远的乡镇游玩,吃农家菜、喝猪肉汤,看乡村风景,也不亦乐乎。而平时回和平也是选择性消费,并不觉得高。友友们,学会了吗?
我不知如何说和平,包括伙食在内有时一个月消费一两百,有时上千元。都不知是高消费还是低消费了。
和平都是低收入高水消费的地方,过年回家吃牛肚胱20元一碗,都没多少块。唉。
Amy3 发表于 2010-3-2 11:55

我年初三晚去吃过一次,真够贵啊!
在其它地方工作三个月能买一个平方的楼吗?和平就能!那怕工资很底!!!所以你们就不要在这吱吱喳喳说低收入高消 ...
狮子王 发表于 2010-3-2 12:06

和平的房也平了!均价近2K了!一般职工一个月的工资也买不起一个平方啊!
回复 45# kinglow

唉,坐地起价的。加价不加量。

和平的消费我从来都不认为会贵过珠三角
第一,我赚钱很幸苦,虽在和平消费当是一种支持和平建设的行为,但我也是从不乱用乱花,很有选择性的去消费。我也许是很多朋友眼中不可理愉的人,从来点菜先看菜牌,没有标明的一定问清楚了,结账也从来叫人先算清了再买单。不合理的收费那怕10元我也不会付,更不要说是更多的了。
第二,我在外面工作及消费是根据实质身份而去相应的场所,如你能上得了广深等城市的一流场所,就会感受到和平的一流场所消费也是不贵,如你是在外面生活在民工最基层的水平中,就别回到和平而去了新世纪消费又说这酒店收费太高了。
第三,物价这东西,只要是供不应求的都会涨价,这是不争之实,你们都是在过年过节才回到和平这种小乡镇城市消费,小城市在供不应求的市场经济下,贵点很正常。

评分

狮子王 + 3 同感!!很实际!!

和平消费本人认为最不好的是服务差,坑骗手法太多。
和平的物价局根本就是个摆设。