和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和子

和平县人民医院职工奖金内幕

关闭 [复制链接]
如果这样能提高医院的的服务水平,调动大家的积极性,也是无可厚非的,我认为可以理解。
这样也能提高服务水平?护士和医生的奖金被护士长和主任贪污了,那些护士和医生能有很高的服务水平,你的脑子进水了啊?
过年了,不贪一点护士和医生的奖金,怎么过年送礼啊?不贪哪能有钱买车啊?
今年过年不送礼,送礼只送贪的“礼”!哈!!!

个人感觉社区变了?请问:礼是什么?红包是什么?我送你儿子2毛红包就贪污了?不要把好的传统异化!

回复 45# 和若清风

社区大了,有点影响了。。自然有某些人将这里当做发泄不满的地方而已、、很简单。楼主是哪个被“贪污”奖金的护士或医生。。发泄而已。。从他描述的情况看,算不上贪污。。最多就是医院管理制度出问题、、不公开造成的。。但公开了。按企业做法。当然是当领导拿得比基层员工多得多了。。下面还是会说上面拿过多了,就不是上来说贪污了。而是指责领导拿多钱了。。其实当领导也难啊。。尤其是分配奖金。。分配不好。就会遭到质疑、尤其是中国是人情社会。。不可避免遇到不公平的事、、、

ps:各位网友要擦亮眼睛。。凡事要想想。。不要随便听信他人。。网上很多言论不一定可信。。部分是打击报复!!这些打击报复很多的、、
回复  和若清风

社区大了,有点影响了。。自然有某些人将这里当做发泄不满的地方而已、、很简单。楼主是 ...
abc123 发表于 2010-2-11 19:24

虽说一样米养百样人,但基本的传统道德不能丢。