和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywung

我也来谈谈和中校庆捐款问题

回复 38# 和平之子
和平的地理环境在全国来说不是最差的!人民也不是最差的!为什么不能富起来???这要问问当Z的邻路人!这几年那条路真正的走下去啦???前几年说山上再造一个新和平!!呵呵~~~~换个领导了又说要工业兴县!!!下个又怎么走啊???(NND我都要骂啦!!不是我的素质不高!啊!)
和平人民再也经不起扑腾!!!和平不是试验田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
建好医院又怎么样??建好和中又怎么样???医院的服务能好吗???医技就能高吗???和中的教学质量就能高吗???升学比例能高吗???

政"质"就是政"质"!!做完就走人
楼主,你好!首先,请你不用澄清什么,同喝一方水的人,没有谁愿意染黑这滩水!这件事始末已经不再重要了!重要的是和平教育的深思啊!

你说没有,当然要当事人才知道,本人在和平县城长大的,众多工薪阶层向我投诉,此时本人在家里听着和平中学的鞭炮声!

最后说明,能引起关注,是我所庆幸的,至少还和平教育一个安宁,不再听见捐款者的怨声载道!详细说明已在詹书记的回复中!
致“赖晓晓”们:
    我是一个地地道道出生在和平、成长在和平的本地人,
    我自豪地说:“我是一个和 ...
和平之子 发表于 2009-12-19 00:49

谢谢你说了我们和平学子想说的话!真正惠及全县子弟,是本人发这篇文章的初衷!身为和平人,不是要抹黑,而是唤醒!和平教育不该是这个样子,它应该让更多的学子成为祖国的栋梁!
我写并不重要,重要的是,告诉世人,我们的教育不差钱!
致“赖晓晓”们:

如果你是枪手,说明你敬业!
如果你是和平人,我感到悲哀!  
教育要是靠硬件齐全,设施先进,校容豪华,就能提高质量?
和平人不慷慨解囊?汶川地震就差和平人那点捐款?
“ 言论自由是对的,言论误导则不然。”但民愤呢?
我们的教育不差钱!?
哈哈,具体我也不太清楚,连续天晚上我看到好大好漂亮的烟花。又是铺红地毯,又是挂n多横幅,这算不算铺张浪费呀?
能假吗?鄙人在N年前就曾亲身经历过‘种白果的硬摊派事件’..

听说这次捐至少有6kW..就看咋用了。。。。会透明吗?值得期待、、
群众的眼睛都是雪亮的.
致“赖晓晓”们:

和平之子:
“赖晓晓”是媒体工作者,他(她)只代表个人,你的“赖晓晓们”指的是什么?赖晓晓们”是和平人民的公敌吗?是ZF的公敌吗?非要把“赖晓晓们”对立起来吗?
正如YUAN-13888网友所言:“你的一些言论要是再让大家去谈讨,也许你的好意又会帮了事件主人公的倒忙了”。