和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arnoldyea

[灌水] 农村里也开始“普及”信用卡了

原帖由 落叶 于 2009-11-9 09:16 发表
我们公司办公室的人几乎都办了,就我没有,虽说可以超支,但是我还懒得去还呢。

你现金都用不完啊, 当然不用办信用卡了
我只是不想让自已有依赖感,你要知道,刷卡是会上瘾的,,我怕刷上瘾了还不起啊~~
一张卡的年费都要几百,在经济落后的地方没这个办卡的必要.
信用卡??根本就不是那么回事!!你妈办的只不过是"惠农卡"而已!!什么费用也不用!!
我虽是穷人,也深知信用卡的方便,但是,我不赞成,因为那玩意,有时挺危险的,弄不好周身债,所以最好还是花自己的钱,走自己的路。
越谈说明我们越无知。一句话说完,这种“惠农卡”免收办卡费,免收年费,还可享受小额贷款。即使我们不用它,也不用给它饭吃。别把农行的好意说歪了。
原帖由 heshuilzx 于 2009-11-10 19:43 发表
越谈说明我们越无知。一句话说完,这种“惠农卡”免收办卡费,免收年费,还可享受小额贷款。即使我们不用它,也不用给它饭吃。别把农行的好意说歪了。

在这里讨论“惠家卡”,只是想知道事情的真相, 家里人没解释清楚,只说是信用卡,当然有可能会引起误解。不过我倒希望农行是真心真意为农民做事的,而不是为了增加自己的“信用卡”持有人数量而和ZF联合起来糊弄农民的。或许国家相关部门是出自好意制定这样的政策,但是在基层能否真正实施呢?拭目以待ING
和平有几个地方可以刷卡?
小心点。。
一张卡,一年未刷满五次,年费是50+RMB。。
到时就会后悔的了,因为我们那里,现在还用不了这卡。。。。
就是你用上了,超前消费,我个人不太支持信用卡超前消费。。。
原帖由 milmiller 于 2009-11-11 16:04 发表
和平有几个地方可以刷卡?

LS的说了不是信用卡来的,是“惠农卡”来的,