和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者

惠及和平县50万群众的县新人民医院终于动工

支持楼主观点 。
原帖由 star 于 2009-10-29 22:27 发表
我个人不反对征地,不反对建设新医院,但政府现在征地一时爽快了,如果没有解决被征地农民的思想问题与生存出路问题的话,就会有后遗症,而这个后遗症就留给了下任领导与广大人民群众,最终吃亏的还是和平百姓。
正 ...

支持你的說法.        
我们不怨ZF,只怨在ZF上班,打着为人民服务的,此种人,见一个可sha一个
政府强行压制农民叫做正义战胜邪恶,听起来真让人感到寒心。农民不过是为一口饱饭,就被形容成邪恶了,不知道楼主你是不是小学还没毕业,政府有你这样的人,难怪政府这么无能
原帖由 在家务农 于 2009-11-6 20:22 发表
政府强行压制农民叫做正义战胜邪恶,听起来真让人感到寒心。农民不过是为一口饱饭,就被形容成邪恶了,不知道楼主你是不是小学还没毕业,政府有你这样的人,难怪政府这么无能

没错,不要把百姓跟当官的说成对立角色
老百姓 本就是一个弱势群体,中国几千年的历史当中  有哪个朝代的政府有把老百姓形容为邪恶的群体的
现实就是大多数情况下,百姓跟当官的还是对立的,当然这也只是目前,以后会走向什么方向,ZF要进步的地方还百姓要进步的地方要多很多很多。
话说难听的:“身没屎,就没必要遮遮掩掩的了”

回复 1# 行者 的帖子

……“我想,这是正义战胜邪恶的结果……”是啊,楼主,快快将原贴编辑一下吧,这样说是不妥当的。小心成了:你是为政府说话还是为老百姓说话,的翻版。万一被人网络炒作的话,我们县就丢脸了。
ZF还是下点心把甲流控制好再考虑建医院的事吧
原帖由 在家务农 于 2009-11-6 20:22 发表

写的时候心情比较激动,因为当时看到有些人在社区中说拆迁的时候发生开枪打死人的事,但是事实上就是没有这种事嘛,我不知道说这种话的人都用意究竟是怎样的,不过我可以确定的话,如果我是一个想在和平投资的商人的话,看到社区这种帖子的时候心里是什么感觉??还会不会选择在和平投资呢?!所以当时我只顾着写点东西将我所听到看到的情况说出来,用词方面没有考虑清楚,对于大家都拍砖,我能接受。当时“正义战胜邪恶”的对象是后面那句“别有用心之人”,并不是针对城背村的群众,请大家不要误会。谢谢大家都提醒!