和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: H蘋果

做我的男朋友,辛苦吗?

原帖由 tianzhongxin 于 17-10-2009 17:29 发表
浪漫的秋天悄然而至,多变的是天气,不变的是我对你的关心!让淡淡的秋风轻抚疲惫,传递我真诚的祝福!伴你整个秋天! 累死也不说辛苦!

首先,谢谢tian的关心,秋天已至,大家在都注意身体,保持愉快心情!
同样也将美丽的祝福送给你!
有些事情,如果真觉得辛苦,那你是不是考虑放弃,因为当一个人为另一个人付出时,是不会觉得辛苦的?
如果你觉得累S也不说辛苦,我只能佩服你高尚!
祝福你哦!
原帖由 jianqie 于 17-10-2009 17:30 发表
做了一阵子,确实蛮辛苦的

嘎?一阵子?
为什么是一阵子?
原帖由 abc123 于 17-10-2009 18:34 发表
晚上10点多,一对小情侣在小区门口磨蹭。
  女孩:"今天我生日,你准备了什么浪漫的礼物给我呀?"
  男孩:"我让对面的楼都为你亮灯,所有车为你鸣笛怎么样?"
  女孩:"骗人,你有这么大本事?"
  男孩 ...

工作紧张时,看看,真的轻松多了~
给天下女人沉思

如果你老公很上进
你要赶快跟上否则会被他嫌弃
如果你的老公很上进又进取
你要赶快加油否则你会被他淘汰
如果你的老公很颓废
你要自立自强否则会被他拖累
如果你的小孩很聪明你要赶快学习否则会被瞧不起
如果你的孩子很迟钝你要赶快成功因为你要照顾他一辈子
无知的爱事伤害无知的消费是浪费
女人一成不变男人一定会变
要做千面女人不要做铅面女人
女人要有三丽美丽能力魅力
不要当三瓶花瓶醋瓶药瓶
女人有三美形象美语言美心灵美
千万别做三心女人在家里放心想起来伤心看起来恶心
三围女人围着锅台转围着先生转围着小孩转
女人要有四立
思想独立能力独立交通独立经济独立
女人要美的自然而不是自然就是美
漂亮的女人像宝石智慧女人像宝藏
女人因为有气质才会千种风情万种浪漫
想要得到别人的爱首先要自己爱自己
相爱不是互看对方的眼睛而是要有共同的目标理想话题朋友
相爱容易相处难相处容易相信难相信容易相谅难
行走在智慧中的女人最美丽而要得到智慧就要走入人群
原帖由 abc123 于 2009-10-18 14:34 发表
晚上10点多,一对小情侣在小区门口磨蹭。
  女孩:"今天我生日,你准备了什么浪漫的礼物给我呀?"
  男孩:"我让对面的楼都为你亮灯,所有车为你鸣笛怎么样?"
  女孩:"骗人,你有这么大本事?"
  男孩 ...

哈哈,想不到老A也那么有趣了
做梦是女孩子的专利,现实生活中也允许做梦的~
楼主所说的,其实都是很简单的,如果两人都非常相爱的话,那么,以上那些都非常容易做到,但是结婚后,就应该不是这个样子了。虽然我没结婚,但好像大家都是这样说的,哈哈
意淫的意思就是------一切按着你的想法发生,你想的怎么样,就是怎么样,就是意淫,哈哈!
原帖由 山野村夫 于 17-10-2009 20:08 发表
给天下女人沉思

如果你老公很上进
你要赶快跟上否则会被他嫌弃
如果你的老公很上进又进取
你要赶快加油否则你会被他淘汰
如果你的老公很颓废
你要自立自强否则会被他拖累
如果你的小孩很聪明你要赶快 ...

所以了,不是都说男女平等吗?
所以,我们也有事业心啊,我们也有靠自己!所以加油了~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 17-10-2009 20:19 发表

哈哈,想不到老A也那么有趣了

哈哈,我觉得你的头像更有趣,可是为什么不是灰太狼?呵呵~~~~
原帖由 water 于 17-10-2009 20:23 发表
做梦是女孩子的专利,现实生活中也允许做梦的~

梦也是会实现的,~~~