和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安贞居之后

现今的和平更应该做什么?

原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-16 18:15 发表

那你什么不说不希望有中国的改革开放呀,天呀,真想不到你的大学是学到了什么。

我在大学学到了经济发展要科学、要协调,不要恶炒,不要恶性膨胀,你在外地又学到了什么呢
原帖由 abc1234 于 2009-10-16 19:17 发表

如果你回来搞实体经济,增加和平的GDP,我们欢迎,可是你没黑恶背景,成功难啊!

投资有很多方式,为什么我要去选要用上黑道大哥才有钱赚的事呀,我喜欢长寿事业,更喜欢人也长寿。
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-16 19:21 发表

投资有很多方式,为什么我要去选要用上黑道大哥才有钱赚的事呀,我喜欢长寿事业,更喜欢人也长寿。

不了解地方环境就喊投资,盲目!
原帖由 和若清风 于 2009-10-16 17:52 发表
回楼主:为什么村民自己不可以建垃圾池?水也一样,自己送去检测嘛,非要等靠要?养殖场更是,他污染环境,村里可以让他滚蛋。
政府提倡:村民自治!

所谓的村民自治。其实也要人带头的。村里人带头,人家说你无聊,想捞油水,诈骗群众钱财。

而镇衙门或者县衙门带头,做好指示,村委行动起来不是比较顺利呢?

其实发现本国的人民做事还是比较被动的,什么事都是以为依赖衙门,所以等自己的生活环境、身体健康已经受到威胁了一样都无动于衷。
而衙门不做指示,更不会有人想要去做这些事,所以觉得衙门要大力做好宣传,方针指示工作。在晚了想挽回都难,只有宣传,才能慢慢提高群众对爱护自己生活的环境和个人卫生、公共卫生习惯的意识。

公共卫生,公共环保用水,个人卫生习惯其实就是大家的事。有舆论才会有进步

希望不要想歪我的话。

原帖由 abc1234 于 2009-10-16 19:19 发表

我在大学学到了经济发展要科学、要协调,不要恶炒,不要恶性膨胀,你在外地又学到了什么呢

我在和平及外地都在尽力的学习什么做人,还好老天有眼,也不负有心人,现在做人总体上来说还不错。
大家的意见都很好
原帖由 安贞居之后 于 2009-10-16 12:23 发表

我赞同你说的治安重要。但是环境保护和群众用水是更重要。
你看深圳沙井镇80年代不顾一切盲目开发,留下的污染。现在虽然经济很好,肯花很多钱去治理,还是换不回被污染的环境。在放几百亿也未必能恢复它的自然 ...

个人认为那个大城市发展都离不开污染,但是要先治污染再发展,可能这辈子都发展不起来,因为穷乡僻壤招商本来就困难,还得跟在城市一样,把环境先做好后才能投产的话,发展商可能会知难而退,这样会不利于发展

一句讲晒

一句讲晒:一个领导决定一个地方的发展!一个地方的治安和环境不好,啥事也别想干好!
建议和平招商引资新能源产业,如太阳能,电池,风电、水电等政策性的企业
原帖由 YUAN-13888 于 2009-10-16 11:57 发表
本人认为和平最应搞好的是治安,政府应多下乡去普及法律知识及提高大家对治安管理方式方法的教育,而不是有事了抓人能搞好治安的。现在我发现我村一些人不管是老人还中青还是年青人、小孩子,心态方面都变向只要我够 ...

有同感,不是怕事,而是不想找没有必要的麻烦,我看,该严打一次了,再这样下去和平真的完了。