和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪狼

粤北山区的和平

原帖由 益品 于 2009-10-8 16:01 发表
“中国大部分的方便面,榨菜都是卖给和平人的。”____最雷人的就是这点了!如果真是这样,我们和平大可以开个方便面、榨菜基地啊博览会之类的,一定前景光明!

适当说说就可以啦,难道说中国大部分的毒品买给和平人实在??
怒气是有些少的,因为作为和平人看到这些真是太惊讶了。
无中生有的事很多,而且作为比喻也是以事实为根据好,不能没有这回事说成这回事,那对和平的发展一点益处也没用。
很多和平真实存在的事你多说说吧。我就随便说都可以想得出好几条。
1、和平的教育问题,和平的教育,说起来真的挺差的,相比人家龙川的差好远。一届不如一届,别看表面的数字今年本科专科比以往好啊什么的,这要看教育的普及程序和学校的扩招还有分数线的高低而言的。总的说起来水平还是下降的。
2、和平的官场、政治职能问题。可能这论坛不太好讨论这些,政治问题一般都是要回避的。一搞不好就要被跨省追捕。
3、国营单位、企业的营运问题。。如各大银行的贷款。。。自来水``电力公司,有线电视等等。
4。。。。。。。。
特别西郊那条路,修了有一年多了,还不是鸟样,政府这点点都搞不好。
原帖由 希望 于 2009-10-8 17:26 发表
特别西郊那条路,修了有一年多了,还不是鸟样,政府这点点都搞不好。

很明显是把修路的钱分了呀,不然那些高级娱乐场所谁去?
原帖由 希望 于 2009-10-8 17:26 发表

就是就是,民生工程啊......
原帖由 西门官人 于 2009-10-8 17:59 发表
这是何春鸟同学的鸟文啊,N年前已经在本坛发过了.

翻出来逗逗不算过分吧,活跃气氛,哈哈...
你没标原文作者,还以为是你在长假中爬格子出来的。

我认识有几个有钱的和平人,他们都不想回和平发展,主要原因我想大家都知道! 贪官太多,我同学的工厂.搬回来不到半年..就倒闭了............现在人家在中山一样的办.
是和平人都应该关心和平。
和平是我第二故乡,和平是我家,建设靠大家