和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz0002004

[灌水] sunnyzhu,你在九寨沟上班吗?

原帖由 飞舞 于 2009-9-15 08:28 发表

你家有嫂嫂,你是去不成的了,不像我们还是独来独往的单身汉

毛人同亲了
都为黄金周策划了!
楼主还来吗?
如果来快告诉我相关信息,多带衣服,这里很冷~~~
谢谢猪猪
那边多少度?山上的树叶黄了没?要注意些什么?
我们23号从北京飞九寨,已经联系好旅行社接送。24日在沟内玩一天,25日到黄龙再到什么诺尔盖草原,26日到兰州,28日飞回深圳。
祝大家旅行愉快 我也刚去江西三清山回来 感觉还不错 还去了伟人故里江湾
原帖由 sz0002004 于 2009-9-17 14:40 发表
谢谢猪猪
那边多少度?山上的树叶黄了没?要注意些什么?
我们23号从北京飞九寨,已经联系好旅行社接送。24日在沟内玩一天,25日到黄龙再到什么诺尔盖草原,26日到兰州,28日飞回深圳。

树叶没怎么黄,你的行程好紧,带点防寒服吧,还要注意高原反应。。。
你25日去黄龙然后还去诺尔盖,好赶~~~
你们住哪???
哈哈,以后去九寨能省饭钱了。
在天堂真好
明天一早出发飞北京,后天到九寨。
猪猪,我这次住川主寺酒店,离你那好像有几十公里,加上我是领队,可能没时间找你了。无论怎样,想到在遥远的九寨,还有一位热情的老乡,感觉特别淡定特别温暖,谢谢猪猪!
原帖由 sz0002004 于 2009-9-21 22:46 发表
明天一早出发飞北京,后天到九寨。
猪猪,我这次住川主寺酒店,离你那好像有几十公里,加上我是领队,可能没时间找你了。无论怎样,想到在遥远的九寨,还有一位热情的老乡,感觉特别淡定特别温暖,谢谢猪猪!

你住那酒店是离我这比较远,来了注意防寒和防雨,这几天雨水多且温度低,容易感冒。
不用客气,同在他乡,理应相互帮助。你去诺尔盖的路上会经过我这边,呵呵~~~·