和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5号

和平的恐怖分子

却有此事!

那傻逼应该送粮溪去!
去粮溪的修道院修理一下吧!!

回复 8# qq520 的帖子

你说的我很赞成。其实很多的过激行为都是没有申诉途径才酿成的。伟大领袖说过:官僚作风害死人!
另外,向大家提提一句老话:没癞痢,谁愿意戴帽子?俺觉得这一句真的是我们老祖先在人类哲学史上的最大贡献。

回复 40# 拥网值钱 的帖子

嘘,别说话!
原帖由 榕树下 于 2009-9-7 10:24 发表
事情是这样的:
9月3号晚上8点多闹事者的哥哥(即死者)由于喝了酒的缘故,晚上骑车回家时撞到了山边上(因当时只他一人具体怎么撞就不清楚了),导致当时就昏迷了,后来亲朋打他电话不通才沿路找到。
送医院时,有 ...

我相信。几年前,我的一个兄弟在深夜醉酒,在家里,长辈准备送医院。叫的士(当年的的士佬也好确的),听说是醉酒,给50、100都不干,请急诊科的派车,说没有;兄弟又重,被又不起;只好先向急诊科(好像姓曾)的值班医生请教一下怎么先处理着,又发脾发气,妈的,当夜如果不是一位长辈劝着,估计我现在也是要被派去当兵的啦。不过,我没有责怪自己,我只是觉得,什么道德,当时他那态度,至今觉得都难顶。

回复 1# 5号 的帖子

不知道,你们说的是不是,死者的小弟,如果是这样的话,
烦请,你们把事情经过,搞清楚,不要在那哩乱说,

伤者在于2009年9月3日(农历七月十五)在热水镇下径路段发生摩托车交通事故,当即由热水镇卫生院派救护车于当天晚上20:35分送达县和平县人民医院,由值班医生曹景青接诊,当时患者裴海万比较烦躁,在家属4人帮助下仍无法进行CT检查,后来在曹景青医生叫护士打了镇静剂的情况下完成了CT检查,此时大约21:00左右,曹景青医生建议进行手术,家属当即同意手术。约半个小时后(九点半)。曹景青医生说以医生休假为由没有医生做手术。建议转河源市医院,家属当即同意及交纳了转院救护车及陪同送护人员费用。但纵使家属连连催促,救护车迟迟未到,在22:45分护士发现患者双目瞳孔扩大,病情危急通知曹景青医生,曹景青医生建议转临近的康平医院,我立即联系康平医院救护车于22:50分左右从和平县人民医院转出,大概在5分钟左右到达康平,由于患者没有得到及时的抢救治疗,错失了患者的最佳抢救时机。患者于09月04日(农历七月十六)早晨06:48分在康平医院逝世。
    “人民医院”  为什么没有医生却要求做手术,到了手术台,却说没有医生,解释原因只是简单的二个字,休假。时间就这样慢慢的过去。而后又建议转河源医院,交了车费,却迟迟不见车来,一个正要等着急救的伤者,时间就这样被所谓的“人民医院”给耗掉了。、、、、、、22:50分左右从和平县人民医院转出,大概在5分钟左右到达康平,由于患者没有得到及时的抢救治疗,错失了患者的最佳抢救时机,最终的结果却是那些死者的家人,一家人的生活依靠就这样没了,大儿子,结婚才一年多、有一个可爱的小孙子,二儿子又没工作,小女儿,刚毕业才一二年。妻子年过四十多,上有两老。原本快快乐乐的一家,就这样生活在悲痛中,直今死者还无法安葬。更无法安息。

4号死者的小弟,听到这样的事情,就开车到医院哩去找院长, 结果院长没见到,却被关了起来,被发了刑事拘留。不幸的不幸就这样发生了。
    从4号家属要求院方给一个说法。一开始院长接见了家属,经过交谈了一段时间院长说:你们有什么要求,明天五号中午派几个代表来跟他协商。然而,家属去到了医院等了又等院长迟迟未到。再三推迟接见家属。一直拖了3天现在才给家属一个答复。说这不关医院的事医院一概不负责任!
     我不知道曾有多少生命就这样亡死,更不清楚以后的,你、我、他、她、或许重复着这样的这的结果。院方不负责、有关部门视而不见。受害的事永远是那些无辜的老百姓。可能的结果是,家不是家、或者是人 财两空、或者是什么也没了、、、
    有权能---黑的可以变白、更可以掌握一个人的命哦,哈,,,
    为什么这社会会变成这样,为什么人的良知却那么的少,为什么、为什么啊、-------好人不长命。
    谁能为这个不平的世界作出一点公平的事。
看到这些,不知说什么好。
得出结论就是,喝酒后不要开车
如果不是上面那事的发生,我相信,他连医院的门都不会进去的。为什么,只看片面的事,他只是想叫院长出来,没想到接待人,他说什么,知道吗?去搞清楚点吧,,人是很容易是激怒的。设想一下,你的至亲,遇到这事,会怎么做。我不敢妄想你们能为这些不平的事,作出何种反应。烦请求一下,话不能乱说,行不。
之所以为什么他会去找医院算账,肯定是有原因的啦`没事的话谁会吃饱撑着没事干而去找事做?
医院没有及时去抢救,叫家属签名做手术也没及时去做。一直叫家属等等!这医院救人还真是“一流”呀!再叫家属转市医院`好。转院手术也办好`钱什么的都交了!他竟又来句没救护车!这医院的救人作风我想这世上就只有这医院才能做的出的了。把人家的一条命不当回事!而医院里的某些人还在这里昧着良心在这里叽叽歪歪。也真的佩服的!
   至于死者的弟弟`闹什么事`监控不是有的么?你何必在这里闹什么谣言?真的是搞笑!要推卸责任~要咬人家家属也不至于用这卑鄙的手段吧?大家都有眼的!

回复 28# 榕树下 的帖子

事情经过,搞清楚点。不要乱说。