和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 就清风小林的帖子作出我的观点

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-26 21:26 发表
随风JJ明鉴:
每次都是猪猪辩不赢了,就开始骂人,今天的回复你可以看一下,讲道理就讲呗,说我什么二啦,这属于人参公鸡的范畴,不信你百度一下。所以我毛了才挠他的。
上次他发帖显摆他训人咋地咋地,我实在看不 ...

你不活了我怎么办?社友们怎么办?社区不可一日没有你。真的:)
太直率的人一般不太受朋友欢迎,除非性格投合。
个人意见
原帖由 榕树下 于 2009-8-27 11:10 发表
太直率的人一般不太受朋友欢迎,除非性格投合。
个人意见

什么话?
我朋友多的很,再说了,什么叫朋友??
猪猪没有错,我错了...
逃票是不对的,我们大家都要做个听话的孩子,这样对年轻一代有正面的积极的示范作用,言传身教矣...
其实我是不想我一个活动帖,变成了个口水帖,又有什么人身攻击啥的,出现了些欢喜冤家,不知道是喜是悲,真怕会有天闹出人命
声明一下,我说的逃票,不是通逃,是有选择地逃...
要不然收门票那么好收的话,要是我每到一个地方,哪怕是公众地方,到处有"山大王"打出"此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财",我再多米米也不够啊...
原帖由 清风小林 于 2009-8-27 12:02 发表
猪猪没有错,我错了...
逃票是不对的,我们大家都要做个听话的孩子,这样对年轻一代有正面的积极的示范作用,言传身教矣...
其实我是不想我一个活动帖,变成了个口水帖,又有什么人身攻击啥的,出现了些欢喜冤家,不知道是 ...

晕,你想多了!
原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-27 12:06 发表

晕,你想多了!

我不能不想多啊,这么轰动,开了两帖了,火得不行,似乎大家的热情都相当高涨,万一激动起来...呀呀呀,那可咋办:)
多大点事,不就是逃个票吗,至于吗,一会我要出去杀个人........
原帖由 清风小林 于 2009-8-27 12:08 发表

我不能不想多啊,这么轰动,开了两帖了,火得不行,似乎大家的热情都相当高涨,万一激动起来...呀呀呀,那可咋办:)

似乎没有什么过激的语言~~~
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-27 12:11 发表
多大点事,不就是逃个票吗,至于吗,一会我要出去杀个人........

脑壳被门夹了~~~~