和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在家务农

和平县城背村征地建设新人民医院,到底是谁的错??

回复 39# 在家务农 的帖子

你好,可能是免费图片服务器出现故障导致的。。请重新上传图片。。并无人删除你的图片。。。望理解。。。
腐败
原帖由 在家务农 于 2009-8-24 00:28 发表
请问下  社区管理的人  为什么把我上传的图片给删了啊??我上传的图片违反了国家的法律法规吗??

我现在都还看得了图片,5张

典型的**!典型的圈地运动!38元一平方,距那片土地不足百米的西郊地价相差将近百倍!听说河西,铁潭的田和山老早都被征了(有三到五年了),但到现在都是大片荒芜,还聘请了保安看守那片空地。
楼主请您记住和平有句老话:捞官斗会没,捞鬼斗会堀!切记!

回复 46# 和若清风 的帖子

就算你不斗也系物,赖以生存的土地都没了,还去那里找饭吃??最终的极端可能就是象去年的拖拉机事件一样了,继续下去的话,我想肯定会发生的,毕竟城背那么多人,有的人潦倒半生,现在地又征了,一家老小的没饭吃,思想最终必然走想极端

回复 46# 和若清风 的帖子

如果你也是个官,那你的话真够让人寒心,如果你不是个官,那你的话真够让人悲哀,一个人活到让人断了自己的生计也不敢提出自己的意见和想法也真够悲哀
记得大炮镜被以“危害公共安全罪”判刑了哦
原帖由 马甲野疯狂 于 2009-8-21 07:26 发表
如楼主所说:按照被征用土地的原用途给予补偿。原用途应该是水田吧,应该按水田进行补偿,而村民自已改变用途,把水田变成菜田,现在想以菜田菜种的年收入进行补偿,为什么不用水田种的水稻进行补偿哩!

果然是马甲
和平的都这样的,都是低价征收然后高价卖出,中间的差价哪去了我一直搞不明白。具说是做为财政收入?就是东方那我以前听说卖了一手是2000多一平方,而征收时仅仅花了不到零头中的零头。我相信如果能有选择的话人人都会选择不卖地,或者就是像深圳那一带一样,以地做资金,建起厂房或办公楼收租后每年分红。如果城区是以这样发展的话我想单是收租每年都不可能会少于每平方38块吧?