和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小猪

吃在香港

才几个人吃啊,点这么多滴
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-16 10:14 发表
萝卜青菜各有所爱,何必那样过于激动呢?不喜欢的话可以不看就是了,不谈政治只说美食。好像大家都不喜欢香港的美食,^_^我却觉得还不错,可能是我好吃的缘故吧。香港人一直施行的“货真价实,童叟无欺”的旧式经营传 ...

支持!我就常站在街上吃鱼蛋的。也常去旺角那些类似大排挡的餐厅吃鱼蛋粉,这些才正宗啊~

原帖由 随风落叶 于 2009-8-16 11:09 发表
才几个人吃啊,点这么多滴

五个人,表弟表妹放假,当我们的导游啊。好像一路都在吃,没怎么逛^_^也没有买到什么东西,因为有个亲戚叫我们帮他拉一箱奶粉回去,太重了。说到奶粉,超市里可多人买奶粉了,生意特好,好多我们广东人跑来香港买奶粉,看来把奶粉拉回去卖,这也是一条发财的路啊
原帖由 九连山上的来客 于 2009-8-16 01:59 发表
要是香港的菜好吃鬼才信,骗人的商业炒作而已,原味的东西才好吃。香港有吗?我已经领教过。

你代表谁了?
你认为不好吃而已,或者是说你没吃到好吃的~~~
你的饮食标准是什么?
知道什么好吃什么不好吃吗?
原帖由 幸福小猪 于 2009-8-16 11:30 发表

五个人,表弟表妹放假,当我们的导游啊。好像一路都在吃,没怎么逛^_^也没有买到什么东西,因为有个亲戚叫我们帮他拉一箱奶粉回去,太重了。说到奶粉,超市里可多人买奶粉了,生意特好,好多我们广东人跑来香港买 ...

好多广东人其中也包括我呢~我买的也是港版奶粉,国内很少有,就是有也贵很多,但老跑HK也不方便啊~
原帖由 随风落叶 于 2009-8-16 11:36 发表

好多广东人其中也包括我呢~我买的也是港版奶粉,国内很少有,就是有也贵很多,但老跑HK也不方便啊~

一次性采购很多很多来就行了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-16 11:37 发表

限量的,多了要上税~~~~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-8-16 11:37 发表

不行滴~如果拿太多,好像要打税的,我没试过。
原帖由 随风落叶 于 2009-8-16 11:40 发表

不行滴~如果拿太多,好像要打税的,我没试过。

原帖由 sunnyzhu 于 2009-8-16 11:39 发表

限量的,多了要上税~~~~

还有一招,保证管用:请我们大家去HK玩玩,然后回来时大家都帮你带奶粉
原来你就是从香港吃得太饱了,回来后才变成小猪的啊
28楼跟40楼的石头饭是怎么回事啊?难道饭里还放石头啊?