和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穆慕

[讨论] 你觉得你的合伙人怎么样?够真诚吗?

原帖由 穆慕 于 2009-8-15 13:04 发表

谁跟你急啊。 我都有对象了。  

前幾天不是才招廣東郵電人的親的嗎?那麼快就招到了??
原帖由 獅子山下 于 2009-8-15 14:10 发表

前幾天不是才招廣東郵電人的親的嗎?那麼快就招到了??

什么啊? 真是的。  嘿嘿。找到那的师兄了。嘿嘿。谢谢惦记噢
原帖由 穆慕 于 2009-8-15 14:08 发表

你不知道今年的2b基本上都没人去了,又遇上金融危机,更是啊。

你真是幽默噢

今年不晓得,,去年就很多人上.
不过也还能招到很多人的..对大城市的生源影响不会很大的.
我都还有几个同学复读的读2B.
原帖由 水里的森林 于 2009-8-15 14:15 发表

今年不晓得,,去年就很多人上.
不过也还能招到很多人的..对大城市的生源影响不会很大的.
我都还有几个同学复读的读2B.

没办法啊,出来的时候,那张本科证很重要。
原帖由 穆慕 于 2009-8-15 14:16 发表

对啦,,你找合伙人做什么生意啊?
原帖由 水里的森林 于 2009-8-15 14:19 发表

对啦,,你找合伙人做什么生意啊?

商业机密。
原帖由 穆慕 于 2009-8-15 14:16 发表

一張証只是門檻,重要的是進門了,要如何發揮,這其中的技巧,恐怕不是學校能夠提供給你的...........
原帖由 獅子山下 于 2009-8-15 14:21 发表

一張証只是門檻,重要的是進門了,要如何發揮,這其中的技巧,恐怕不是學校能夠提供給你的...........

那当然,能进去了,就努力干。  争取直上
  有点天真噢
原帖由 穆慕 于 2009-8-15 12:25 发表
你觉得你的合伙人怎么样?够真诚吗?
另外,假如你跟你是合伙人散伙了,都是因为什么?

PS:给小女一次指点。小女在此感激不尽。

對別人不真誠,對自己真誠的,可以.........
有時候個人的態度不是很重要,重要的是他肯為了公司扑心扑命,肯不計較個人得失,而追求公司的最大利益...........
原帖由 穆慕 于 2009-8-15 14:25 发表

那当然,能进去了,就努力干。  争取直上
  有点天真噢

进到门肯定会努力干的..现在什么形势嘛
这不会很天真,