和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平复印咋就这么敲诈呢?

原帖由 落叶 于 2009-8-19 11:33 发表

10块?服了...

是啊,趁机宰一把,哎...
原帖由 啊Da 于 2009-8-19 11:39 发表
我这里有免费的

我这里复印打印都免费
学校是一毛钱一张,复印的多,折扣就多
办公室想印多少印多少,一分钱不用,所以一般要办事之前我都会先拿到办公室复印好。
原帖由 落叶 于 2009-8-21 09:51 发表
办公室想印多少印多少,一分钱不用,所以一般要办事之前我都会先拿到办公室复印好。

哗!落叶假公济私~~!
原帖由 月亮蓝 于 2009-8-21 09:53 发表

哗!落叶假公济私~~!

这是潜规则,不能怪我啊

谁说没有5分钟一张?~!

我在学校时的,去那复印的确才5分钱一张。不用怀疑。``这是真的,,在广州一般学校复印都是1毛左右一张。。有个别的是5分的。在和平打印也挺贵的。
还说有CD盘,,一盒50个的,``平均有差的盘一般有8毛或9毛的,```一般我们都用1元或1.1元的。也有好的1.5元等以上的。
但在和平买个空盘(只买空盘,没刻。当时带了NOTEBOOK有刻录功能)``都卖5元,而且那种盘还不是质量好的那种``是那个在广州卖8`9毛的那种``哎,,无语。

回复 47# 特雷西殿下 的帖子

汗,5块钱一个??方圆??北斗星??呵呵
嗯``回48楼的``我也不知道叫什么了,是以前新华书店后面的那间````有一条小巷子的吧,,里面很多间卖光碟的。
我那个后悔啊,当时一下买了3个还是5个了。。后来被人说了才知道在方园等地方没这么贵呢。
建议你到东亚连去。。