和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

交警跟市民打游击

原帖由 黑骑士 于 2009-7-21 20:40 发表
能抓到我吗?开玩笑

你利害,
最好成绩分出早上跟晚上来
都是上班高峰期。
以上几点我都同意
我在出1点。
1。海天酒店门口那里。是双栏的。
总的来说还是素质问题!!和平县总共才有二个红绿灯!但有多少人会尊重"她"呢?
有多少交警的摩托车手续齐全的?在和平上路按交通规则行驶的交警又有多少人?有人去查查吗
原帖由 狮子王 于 2009-7-27 11:40 发表
总的来说还是素质问题!!和平县总共才有二个红绿灯!但有多少人会尊重"她"呢?

关于素质问题,和平人或许跟那些发达地区的有点差距。但是有些习惯不是一下就可以改变的,有些事还需慢慢来,而不是强制性的执行,不然的话会出现相反的效果。这个素质问题在和平来说还需提高,跟县委的宣传还是有相当大关系。
我的手续全齐,我是良好市民一个。
要是真心希望我们老百姓的生命安全就不要这样到处拦车,在红绿灯处搞几个摄像头来嘛(大城市都有,和平为什么没有???我每次到那里看到红灯都停下来的,就怕后面跟的车不守法撞过来!!!),交通警可以天天在主要的地方拦车吧,五个够了,天天拦,看他们无牌无证的怎么逃!!但现在的拦车方式我是反对的,比如说吧:我是有牌的,前面一个是无证的,突然看到前方有交通警,他突然掉头,大家说说我跟在后面的最有可能发生什么事,相信大家这种现你看过不少吧!!!
说什么都是假的,敛财才是真正的目的,你没看到连中天下面情人桥那都拦摩托车吗,报废车在和平是可以横着走的,因为那些主人都是有料的,就连交警都有几个开报废车的

回复 50# 拥网值钱 的帖子

你看交警开的报废车,就是他们拦到赎不回去的