和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和的小苑

[原创] 不简单的“忠”字 (连载)

“动不动三分忠”
使我想起90年代的计划生育口号:动不动三分钟,三分钟不动,炸药动。
呵呵,够暴力的。
好个雷厉风行的军代表!
文章现实性得好,越看越想看,很想知道接下来的故事。这篇文章,应该算是和老写得最好的一篇文章了。:)
一个显要,一个删帖,一片争论······激出一篇长篇佳作,祝贺和老。
原帖由 梦牵和平 于 2009-7-26 20:45 发表
文章现实性得好,越看越想看,很想知道接下来的故事。这篇文章,应该算是和老写得最好的一篇文章了。:)

梦JJ过奖了。
“人老了,弦也调不准了”。还能出什么好文章?
要认真给予斧正才是。我会认真学习的。

回复 39# 和的小苑 的帖子

在每一楼的帖子都换限定字节的,到时可以回复发表.
原帖由 东海墨人 于 2009-7-26 21:02 发表
一个显要,一个删帖,一片争论······激出一篇长篇佳作,祝贺和老。

多谢“墨人”,多谢“路过”,多谢众多关心我的网友。
佳作我不敢当。
激出一篇长篇是事实。
几个月来,我都没有写作的意念。没有写过一篇文章。这次却因“路过”说出“简单”两字,激发了写作灵感。几天来我不辞暑热,拨弄键盘,用事实见证“简单”里面的“不简单”。

回复 47# 康乔 的帖子

多谢乔康指教。
很多功能我还不会用。还有劳你们多的指导。
我以为在一楼连续贴出,方便连续阅读。以后纠正。
继续帮顶.
请教什么叫“五交化门市”。
简单说,就是生产、供应和销售“五金类”、“交通类”、“化工类”或与其相关行业的产品和服务的商业单位。