和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 社会主义好

和平多名贪官被双规。。

好事,,,,,,,
我们的能力何在。
晕。。。。。热水有我的相,我告不了他。。
原帖由 九连山上的来客 于 2009-6-25 20:55 发表
最近,竟然有人打电话敲诈,说有XXX(或你本人)在天上人间**的照片,钱就不要了,就给他的马仔2000元的跑腿费。一听就知道是诈的。(就拿我自己来说,根本就没在那里泡过温泉,带人去我也不泡。因为小时候门 ...

你也是局长?

回复 49# hendy 的帖子

还好,不是裸照吧,以后注意了。
原帖由 hendy 于 2009-6-26 17:43 发表
晕。。。。。热水有我的相,我告不了他。。

露不?有空进去看看
原帖由 有空来看看 于 2009-6-25 12:27 发表

昨天我去纪委办事情,已经证实你说的事情是假的,他们不是双规,是协助调查。

有人说清者自清,其实除了天知地知鬼知你清不清啊,你清的无风也三尺浪,我们不要小看了炒作与离间以及谣言的作用与威力,不是有句话叫“人言可畏”吗?有时候好多事情是八出来的,添油加醋,以讹传讹,最后屁大点事成了原子蛋大的事也不是没有的。要不我们如何会信中央电视台呢?好多东西真就那么好吗???那是因为某明星与某电视台的名气
原帖由 和平骄子 于 2009-6-23 22:14 发表
拍手称赞,詹书记和黄县长的反腐力度是非常成功的,我们和平县人们会支持你们的。下一步希望能开放和平事业单位招考制度,让更多有能力的人可以回和平发展。

是王县长还是黄副县长?
我知道的今年和平就已经有两位局级落马了,那我也是造谣?因为中央大佬发话现在严打中,特别指出南方基层干部,而不是县某某人的功劳。不要拿造谣等等的大帽子吓人,大家都只是普通老百姓,而不是反社会主义份子那种能耐人。
还有特别指出某些自认为消息灵通者,所有没判刑定案之前名义上都是调查,就像当场捉住的**犯一样,在没判刑之前法律上的统一称呼是:犯罪嫌疑人,而不是叫**犯!估计就是定案了一般不关心这些话题的人也不会知道,毕竟对共产党来说是家丑,不太可能到处去宣传。
万里冰封非一日之寒,希望这次严打之风能持续久一点。
打吧,打吧,让反腐倡廉的暴风来得更猛烈些