和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjp1105

[灌水] 小孩被人 “钝水 ”

学校是教育部门统称中机构之一,下一代托付给你学校进行培养,学文化知识,其中就包含了教育,学校的老师也就是学生言行举止的偶像,自身的言行身教起到极其重要的作用,也是对小孩影响力最大的人,对小孩实行教育的比重自然比任何层面都大,当然家长同样要持以积极的态度来配合学校教育引导孩子朝着文明、健康的方向成长.大家可想而知,孩子天生的本质是好的,出现这种劣迹行为的现象,校方很应该积极牵头争取多方来协助解决问题,切莫听之任之,否则,无形中就会成了多发个案的根源.未成年人犯事,公安机关是无法插手的,家长对其实施暴力报复也不可取,这样会引发大人之间不必要的矛盾,回避事实也不能改变事件的继续性.我个人观点,那些指出少回和平,不在和平生养小孩的之说法,纯属无稽之谈,只要你的祖宗是和平的,你去哪里,在那生活,你是和平人这一事实是无法改变的.
身在江湖那有不挨刀的道理。人在磨练中学习和进步 文中小学生现在是3年纪,他可以依样画葫芦向底年纪的学弟伸出X手

楼主的亲戚啊 那么暴力的都可以登啊多种媒体你见过啊

顾全大局,不能独权专行!
成日把人钝水````````
原帖由 ACE 于 2009-5-7 22:26 发表
“这种现象只有和平有,贪官也只有和平有,洪水也只有和平有,我恨我是和平人”?

毛脑?贪官也只有和平有?你脑子让门夹了吧?
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-5-7 21:31 发表
r所以孩子不要在和平养,,,,,没事不要回和平~~~风气不好.

如你所说.那你还上和平社区干吊
原帖由 ACE 于 2009-5-7 22:26 发表
“这种现象只有和平有,贪官也只有和平有,洪水也只有和平有,我恨我是和平人”?

井底之蛙!像你这种人和平有才丢和平的脸!
开除你和平藉.,..挑......,,,
晕,楼上几位的理解能力太差了。。。用脑想好不???

世道变了,小学生学人走江湖,较怀死。