和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创] 别样过客

原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 17:32 发表
哎呀,妈呀,你们不知道现在我是什么心情啊

很气?还是?别没事找事做啦,纯粹是作贱自己,你不会做什么傻事吧?呵呵
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-6 17:39 发表

很气?还是?别没事找事做啦,纯粹是作贱自己,你不会做什么傻事吧?呵呵

哈哈哈,不是气啦,是有点怦然心动的感觉,很有意思,一把年纪了,还有这感觉不容易啊
是幻觉吧
多情往往空余恨
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 13:24 发表
你们这些死男人啊,为什么这么小家子气呢,我都这么大方主动打招呼了,为什么还可以置之不理,我又没想怎么样,至于这么酷吗,5555555555555555555

楼主:
我们这些活男人很同情你。为什么你那颗善良的心就那么容易被那没良心的死男人忽悠了呢?苍蝇不叮无缝的蛋。放宽心胸反省些,会找到答案的。不然,忧剧还会重演。
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 17:25 发表
其实我觉得我才贱哦,今生就遇到这么一个对我残酷的男人,就这么死扭着结,解不开,为何哦,这个时候连理智都失去了作用,终于知道那些小妹妹为什么会做傻事了

人就是喜欢犯贱,没得到的总是挂怀,触手可及的幸福却视而不见。
因为纯真,爱才如此刻骨铭心.入世太深,爱或许会更博大,却不会更纯真.如其说怀念爱情,不如说是怀念当年的纯真.
      看来雪莲花开是心乱了,文字也失去了往日的强悍和流畅,.二/三段都是逗号逗号逗号-----句号,其中的表达是有些不清不楚的.
    " ------ 就当生命中一个匆忙行走时,不小心撞得人仰马翻的过客-----"?
    "揉揉伤口"?
以往看花妹妹的文字,一直都显得很理智,很有思想,也很强悍,但这次花花的文字就象一个还未成熟的小女孩的一种情怀。
    你自己说自己是不介意以前了,放下了,就算给那个他发信息也是没什么的,但其实呢,你敢说你内心没有一种可能连自己也说不清道不明的渴望掺和在里面的吗? 想起了一句话:不要让旧悲伤浪费自己的新眼泪。过去就让它过去吧,没必要再为这点小事自寻烦恼,有舍自己才能有得啊!
多来搞,要是人家信息回你一句:“我其实喜欢的是你”!看你怎么收拾!除非你只想得到,不长久拥有。爱情本没有理智的。神仙都下凡, 何况是你一个小女子!
深深同感, 偶有此过客。