和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平和

在和平开个品牌时装店大家觉得怎么样

地域歧视销售政策是Levi's这一类假名牌一贯采取的骗钱伎俩。
也只有来到中国,这里有大批傻冒喜欢拿地摊货当名牌,拿着人家欧美四五分之一的工资去买人家四五倍价格的东西才有市场。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-4-17 11:56 发表
地域歧视销售政策是Levi's这一类假名牌一贯采取的骗钱伎俩。
也只有来到中国,这里有大批傻冒喜欢拿地摊货当名牌,拿着人家欧美四五分之一的工资去买人家四五倍价格的东西才有市场。

你这样子说也有你的道理,就连香港都比大陆这边便宜30%左右。
      不过说句不好听的:你也太偏激了,什么事情都有它的反面跟正面,最主要看你用什么心态和态度去看待
存在,即合理。

回复 38# 平和 的帖子

Levi's正品不是只做专卖的吗?
原帖由 平和 于 2009-4-16 12:36 发表

井头兄说得有道理,小弟很想回和平创业,毕竟人都要落叶落归根的啊,你说是吧

想回和平创业可以做其它的呀,和平大型休闲会所好像还没有,和平人不是喜欢吃喝玩乐吗!
原帖由 浪子回头 于 2009-4-18 14:41 发表

想回和平创业可以做其它的呀,和平大型休闲会所好像还没有,和平人不是喜欢吃喝玩乐吗!

哈哈这可是个好主意,开个SPA水疗桑拿棋牌等综合性的休闲场所应该可以哦,
不过我资金有限啊
在和平做服装得看消费群的年龄层次,做学生装的话以经济实惠时尚潮流为宜,但是少妇装则 要以价钱体现品味,就是再贵也有大把的市场
杀牛街那边准备开一间母婴用品超市,觉得不错。
父母对孩子的这些用品一般都很舍得下本的,除非条件不许可,否则都会选择最好的。
原帖由 xyz633 于 2009-4-21 20:03 发表
在和平做服装得看消费群的年龄层次,做学生装的话以经济实惠时尚潮流为宜,但是少妇装则 要以价钱体现品味,就是再贵也有大把的市场

有见地哦谢谢
原帖由 浪子回头 于 2009-4-18 14:36 发表
Levi's正品不是只做专卖的吗?

这个就是跟专卖店差不多的了,投资可不小啊要几十W