和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维修佬

和平人不要去康平医院就医

这样的医生,说样的话,让人???

前两天因带侄仔去和平人民医院看病,在一个慢性皮肤站的一个科室,因不知道儿科要在哪里看,便问了下在那个什么站的医护人员,你们知道有一名在里面收费的一个工作人员说了什么话吗,这不是医院,是酒店,哇噻,这样的服务态度真让人担心,让人担心对待病人会是怎样的态度,???
原帖由 abc123 于 2009-4-15 16:04 发表
晕死了。为什么正规路径你不去搞。。非得让县长、书记去过问。。我要是县长,我才不理这些小事呢。。。我们一直都喊司法独立。。但我们却放着正确的办事路径不去做。。偏偏要去采用自己以为更快更方便的路径去办事。 ...

支持,如此这等小事偏要县委书记去过问,要我书记县长我也懒得理
原帖由 维修佬 于 2009-5-9 15:34 发表
我们常年在外面多~在外面经常组织和平人讲团结讲和气总不能一回到家就讲闹事吧???

有必要闹事吗?你完全可以走司法途径呀!
说不好听一点,你没有足够证据,没有走正当路径去闹,弄不好,你就成了医闹,到时候政府反倒会介入说你的不是,呵呵

楼主可能是收钱发帖的,请大家鉴定。

支持康平,不要让和平的医院独裁,没有竞争就没有发展,就会将药费压下来。
原帖由 和平骄子 于 2009-5-15 11:29 发表
支持康平,不要让和平的医院独裁,没有竞争就没有发展,就会将药费压下来。

你到深圳来我把骨片给你看看~还有在深圳平乐医院拍的骨片~一起给你看看~我不是无中生有的人~我没有去告是因为想一步步来~再次拿钱去买痛苦!如果你有空到深圳来打我电话我把片给你看看~我的电话号码是13714559806
原帖由 人生 于 2009-5-15 10:39 发表

支持,如此这等小事偏要县委书记去过问,要我书记县长我也懒得理

民事无小事~一个县长摆这么大的架子那还算是什么官呀>???你去了解一下中央的啊宝宝有关没有做小事~小事理不理>???
和平骄子~楼主可能是收钱发帖的,请大家鉴定。
支持康平,不要让和平的医院独裁,没有竞争就没有发展,就会将药费压下来。 发这个贴的人你说话要负责任~要不要我回和平去与你鉴定吗??你可以去和平卫生监督所找凌所长了解一下有没有这回事~还有其他的卫生监督所的官员都看过我的拍片的~~我可不是无中生有的人!如果你认为我是收钱发贴,我请你问下良心~!
原帖由 人生 于 2009-5-15 10:40 发表

有必要闹事吗?你完全可以走司法途径呀!
说不好听一点,你没有足够证据,没有走正当路径去闹,弄不好,你就成了医闹,到时候政府反倒会介入说你的不是,呵呵

楼上的我没有必要去医院闹事,我是有足够证据的~我是把骨片给了康平医院的院长看过还有那个科的主任看过~只是他说他的理~我没有专业的水平来说服他~相信像我这样遇到问题的和平人还不是我一个~还有很多和平的父老乡亲!
我周围认识的几个人都去康平看过病,得出的结论是:看病超贵

县长书记管啥的?

老百姓的生死不管,只管住洋楼养番狗?只管开靓车包2奶吗?是全县人交税养活了“官”,而不是“官们”发钱来养活了40W和平人,吃老百姓的用老百姓的,为啥就不能管老百姓的事呢?