和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 赌啊赌

赌吧赌吧, 迟早变成"背者"  ..
原帖由 无名. 于 2009-2-21 00:52 发表
我在和平,也玩了6~7年了,风风雨雨的这么几年的时间都过来了,说真的,我什么都没有做过,就是赌,除了赌,还是赌.自己一个月,算一下,都不低于5B的消费,单单吃烟,都要一千五.养车,买衣服,电话费,宽带,宵夜,喝酒,人情世故等 ...

好象和平很多这样的,偶哥也是如此,每次给他介绍小生意做做,不是嫌赚得太少,就是嫌麻烦,赌博的人,大都眼高手低,赌博来钱是快,但去得也快,尤其有孩子的,连给孩子存教育基金的想法都不曾有过,难道一辈子就这样荤荤噩噩的过吗。如果孩子没培育好,老了靠什么去生存,等到老眼昏花了,是否还能驰骋赌场,潇洒度日?!
赌博害了多少人呀!!!
还好偶对赌博不感冒
过年回去只是斗斗地主而已
小赌怡情,打2块的,不过有四个三做百搭
赌博是和平最严重的第一大毒瘤
     要想和平综合水平好
          就必须从家庭,学校家长,老师教育开始
要不,和平,总有一天将成为不和平的和平
赌,好像已深入人心,现在有几个说不会赌的?
记得年前放假的前一天公司刚发工资,到次日的下午就有几个人来财务借钱买车票,
后才得知,他们都觉得一个月千把的工资,过年太少了,都想博一把,好过个肥年,殊不知........
现在宿舍都还有一个人,天天 晚上都打麻将到11点多,不论是赢钱还是输钱,都是满身酒气周身烟味的回来.....而白天上班时就浑浑噩噩,没有一点精神.....
昨天亦如此,便对其说此种生活方式的不好,她反驳我说:像你这样每晚猫在宿舍看书,就是最好的生活方式了吗?你不会打麻将,不会X宝,什么赌都不会,你不觉得生活很枯燥吗?现在的80后谁不会赌,那就是落后了,那就是跟不上时代了,严重点说就是与社会脱节了.........
汗,不会赌就是落后?
原帖由 石街烂 于 2009-2-21 13:45 发表
赌博是和平最严重的第一大毒瘤
     要想和平综合水平好
          就必须从家庭,学校家长,老师教育开始
要不,和平,总有一天将成为不和平的和平

对,我觉得家庭教育很重要,我那里很多父母都经常赌,赌档到处开,儿女不赌才怪
原帖由 烟火碎片 于 2009-2-21 10:59 发表

好象和平很多这样的,偶哥也是如此,每次给他介绍小生意做做,不是嫌赚得太少,就是嫌麻烦,赌博的人,大都眼高手低,赌博来钱是快,但去得也快,尤其有孩子的,连给孩子存教育基金的想法都不曾有过,难道一辈子就 ...

你哥,是在县城的吗,叫什么名字啊,说不定我认识...
原帖由 布恼布乐 于 2009-2-21 14:15 发表
赌,好像已深入人心,现在有几个说不会赌的?
记得年前放假的前一天公司刚发工资,到次日的下午就有几个人来财务借钱买车票,
后才得知,他们都觉得一个月千把的工资,过年太少了,都想博一把,好过个肥年,殊不知........
...

我会赌,但不赌,小时候玩过,现在就极少碰这东西了
原帖由 无名. 于 2009-2-21 14:29 发表

你哥,是在县城的吗,叫什么名字啊,说不定我认识...

他都认识你,你当然也认识他,不过不能告诉你,怕我的身份曝光给狗仔队追。
偶哥说了,这小子再敢骂俺娘,下回赢光你的钱。