和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dali

[推荐] 吹牛贴

轉來的,看過N次了,還是要諷刺一下~~~

轉貼

国情知识问答
问:边做假药广告边说假药效果好边痛斥假药危害的是什么?
答:江湖骗子。
错,是C西TV。
问:比上大学还贵的是什么?
答:出国留学。
错,是幼儿园。
问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?
答:是在飞机里或者是在跳伞。
错,他们是中国股民。
问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?
答:降低了。
错,是负增长。
问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗这叫什么事情?
答:是抗日战争。
错,是城管执法。
问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,你的居住面积有没有增加?
答:没有。
错,你在平均住房面积里被增加了50平米。
问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人?
答:骗子。
错,是统计局。
本报讯:《领导作风》荣获2008年超级短篇小说金奖,整部小说仅11字,如下:
领导:“有发票?”
小姐:“有。”
原帖由 sunnyzhu 于 2009-1-8 06:02 发表
国情知识问答
问:边做假药广告边说假药效果好边痛斥假药危害的是什么?
答:江湖骗子。
错,是C西TV。
问:比上大学还贵的是什么?
答:出国留学。
错,是幼儿园。
问:为什么有人从几千米高直接跌落 ...

牛!绝对牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牛年快乐,猪你快乐!
我的车是用飞机发动机的,几秒钟就到了和平啊
本报讯:《领导作风》荣获2008年超级短篇小说金奖,整部小说仅11字,如下:
领导:“有发票?”
小姐:“有。”
八个字说成11字。也超级能吹
刚从火星回来,先去月球看到个人妖,看他跳了段艳舞,我打赏了他两亿D90开头的人民币,他把他的直升机送给我,还送了我个帅哥,我仔细一看,原来是马英9,把我乐坏了,他怎么知道我喜欢小马的呢,我开着直升机带着小马去火星,碰到小马的小蜜dali,看我们在一起她很生气,掏出火箭把小马发射到台湾去了,又用坦克把老子打回和平社区,害我摔成重伤,好长时间打不了字
继续吹牛............................
我今天看到50吨重的大鸟.
刚刚都李家城打球回来.............