和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[原创] 胡说八道之也说坛子里人和事

随管写得好!我总认为在论坛上可以就事论事进行激烈的辩论,但不赞同出口伤人或把争论辩论变成泼妇骂街式的争吵。论坛要包容各种不同的声音,但低素质的骂人却真的没必要挽留。
个人观点!
原帖由 梦牵和平 于 2008-12-27 09:40 发表
随管写得好!我总认为在论坛上可以就事论事进行激烈的辩论,但不赞同出口伤人或把争论辩论变成泼妇骂街式的争吵。论坛要包容各种不同的声音,但低素质的骂人却真的没必要挽留。
个人观点!

确实是这样滴,争论辩论是真需要--希望能共同提高.......
                      出口伤人,泼妇骂街--让它去吧.........
爲什麽不能罵?想罵都不讓罵還有言論自由嗎?那憋着多難受?人都是有情緒的,該發洩的時候就要發洩,不然很多人要成瘋子或心理變態,就像我一樣。
我就罵:TMD 真TMD!!!
素質是什麽玩意?虛僞的東西,僞裝出來的假象而已!

PS:我永遠相信,人至賤則無敵,我就是賤人!靠~!
有话就说有屁就放
抱恨,有一方面原因是心理承受能力差,人身攻击也应该攻得有水平,泼妇骂街是素质问题。我倒认为,这样的人早走早赢, 反正迟早有这么一日的。人来人往, 兼顾得了这么多吗?能留写来的就是精英。
————吵架能搞起气氛,有人很喜欢,也有人愤愤不平地离开(已经发生过好几次这样的问题),
“人身攻击也应该攻得有水平”——实际上那是一种理想化状态。
“能留写来的就是精英。”——只留下最后一个,那他不是精英中的精英了?
在社区的时间也不算短了,目睹了好几次激烈争吵,一些风头一时的朋友选择离开。社区人来人往,有时确实不能太执著,我想如果并非顶级激烈,涉及面不是太广的话,现在的和平社区已经有能力消化这些不良影响了!
原帖由 JANEHUANG 于 2008-12-27 12:45 发表

发现你说这话似乎不像你平时的作风。。呵呵。。
不管如何,我是不说粗话的人,当然也不喜欢有人说(没别的意思哈)

很簡單的道理,我整天裝的像聖人一樣,哪天我不好了,很多人會覺得我變的不好。
反之,我把自己弄得像個壞人,我哪天稍做點好事,很多人卻會覺得我其實也可以。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-27 13:03 发表

很簡單的道理,我整天裝的像聖人一樣,哪天我不好了,很多人會覺得我變的不好。
反之,我把自己弄得像個壞人,我哪天稍做點好事,很多人卻會覺得我其實也可以。

吊死鱼,啊满捞崖想倒一样计
原帖由 大井头 于 2008-12-27 12:42 发表
抱恨,有一方面原因是心理承受能力差,人身攻击也应该攻得有水平,是素质问题。我倒认为,这样的人早走早赢, 反正迟早有这么一日的。人来人往, 兼顾得了这么多吗?能留写来的就是精英。
————吵架能搞 ...

没有人会主动找茬,争吵一般都是小范围的。论坛论坛本来就有论有弹,谁都无法保证矛盾在何时爆发。
也许就因为是本地和平人为主的局限,抱着低头不见抬头见的念头,多一事不如少一事。管理的想法也理想,希望社区热闹又平和。既然都经过风浪了,反倒怕了?
我的意思不是要兴起风浪,而是顺其自然。泼妇式骂街只会引人群围攻之。
我看过一个争吵贴子,众人兴致很高时,有个管理在贴子用红字警告:“30楼以下跟贴删除 I D!”很感到遗憾!后来听说一部分人出去开新论坛,家大都是要分的,何况这是大家!谁有活力就谁生存,论坛到现在不是熬下来了吗?当然,如果涉及到要关闭网站的, 肯定要制止。

PS:我其实不喜欢争吵,但也不喜欢克制,一切顺其自然。