和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

和平市民无水可喝

我相信大多数人都是抱着悲愤的心情来看这问题的
被政府卖了的不是自来水,而是和平几十万的市民,我们没水喝是被人扼住了喉咙

是不是老板也有难言之苦?
老板是有难言之苦/就是赚的太少/要是有人提议搞个签字抗议活动'肯定很多人参加
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 19:23 发表
既然卖了就不要留下后遗症,连婊子都讲职业道德,我们的政府连婊子都不如吗?现在我才懂得祸国殃民是什么意思。

婊子跟他们比那就是天使了/还婊子.
原帖由 阿天哥 于 2009-9-28 20:10 发表
是不是老板也有难言之苦?

钱投进去就是人家案板上的肉了,想怎么宰就怎么宰你

回复 37# 正宗大井头 的帖子

涨价是趋势!!私有化才是最造福和平人的。。。我个人反对公有制。。要走资本主义自由市场经济。。。企业能卖的全卖。。国有企业是最无动力、效率的。。。还有就是公务员事业单位存在大量的编外人员。。我严重支持这个。既然不能动上层统治阶层。。那就去支持这个表面看起来对编外不公平的聘用制度,但确实能大大节省成本。。同时那些编外人员都干苦活。。我们纳税人为啥不支持这个??找不到任何理由去反对啊。。。嫌苦嫌不公平嫌事多,那就早早滚蛋。。大把人等着这个职位。。。。

你能告诉我为什么水不能涨价???这么不理性的。。。要理性考虑问题、、

地皮为何可以涨??服务价钱为何可以涨??房子为何可以涨??工资为啥可以涨??偏偏自来水不可以涨价??

回复 44# 正宗大井头 的帖子

废话。。没几个人会同意涨价的。。。人都是自私的动物。。要不然老毛公社化运动早就成功了。。。可惜啊。。他老人家太理想化太超前了。。人人都要吃最多吃最好。。完全不顾量是有限的。。结果几个月内就吃完全年的粮食。。。害了还不是自己。。
你领多少工资
你根本就是托