和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

狗娘养的基层单位......................
上访与向媒体反映同时进行
原帖由 古代之人 于 2008-11-23 20:04 发表
我也聽說了這件事情,還說了要全村的村民捐一萬塊,政府才拆掉原先做了一半違房
天啊!天理何在?

10000块?10000块你知道在农村里可以拥有什么吗?现在一般家里吃的精碘盐是1.5元一包,10000大洋就可以拥有6666.66包。可以吃N年,农村用电每度0.68元,10000大洋就可以拥有14705.89度,用来照明的话可以满足全村人一个星期的用电,九连山绿茶市场价为12元一斤。10000大洋就可以拥有833.33斤,全村人可以半年不用买茶叶,违章建筑依法拆除是政府部门的份内事,凭什么要你们全村的人出钱来“买”他们拆除啊,凭什么?凭什么?凭什么???
还是建议楼主到县法院告他了。。告政府行政不作为。。要掌握证据哦,同时备好录音材料。和平法院不支持你们,那就河源中院连和平法院一起告!!

可悲啊。。为什么要有上访这个制度呢??明明是违反法律的事。。偏偏还得找县长、书记解决。。。。还是美国好啊,三权分立。。有钱还是移民!!
这样的事情实在是太可恶了,一定要严惩!
希望本社区县领导看到了请帮忙暴光!暴光!暴光!
老百姓靠你了
镇上的父母官啊!想不丢官!请依法施政!
楼主如提供相关违章建筑的图片等证据就更可信了,要不然,为了社区的生存。。我有权删掉这样的帖子

回复 48# abc123 的帖子

我理解,但是目前还没有准备图片,请不要删帖。摆托。。。
原帖由 abc123 于 2008-11-23 20:54 发表
楼主如提供相关违章建筑的图片等证据就更可信了,要不然,为了社区的生存。。我有权删掉这样的帖子

汗-_-!....用不着吧??又不是涉及什么大方面的,只是地方的,人家也没具体说了谁做的“好事”,没啥问题吧??
原帖由 lu20081123 于 2008-11-23 20:59 发表
我理解,但是目前还没有准备图片,请不要删帖。摆托。。。

恩,其实我蛮支持曝光这些烂事的,但这些事要证据。。没证据的事就是谣传。。法律不支持的

希望楼主能继续跟进报道相关事宜