和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[求助] 如何减膘?

看了大家的回贴,笑死我了,呵呵!
LZ别见怪,只怪大家太逗了,呵呵!
LZ我给个建议你吧
1、适合的运动是少不了的,也可以,每天坚持走半个小时到一个小时的路途。
2、要有喝茶的习惯,每天喝1.5升左右,普洱茶和乌龙茶早在几百年前就已经是公认的减肥茶。而且在饭前喝一杯,具说是效果更佳。茶不像别的减肥药,一般对身体是没有副作用的。
3、如果你平时的饭量比较大,而且上班又不是干苦力活的。那么你可以准备3天所需的苹果,饿了就吃,渴了就喝水,也可以喝汤,不管什么时候。3天之后你再吃饭,保证你的饭量会减少。
(注:第三点是朋友证实过的,我是见证人,但不是很建议LZ试尝)

原帖由 冰芯 于 2008-11-1 13:53 发表
LZ我给个建议你吧
1、适合的运动是少不了的,也可以,每天坚持走半个小时到一个小时的路途。
2、要有喝茶的习惯,每天喝1.5升左右,普洱茶和 ...

不准笑...哈...大家回复只是交流一下意见..娱乐吧..也不能全拿来当准则用.希望楼主只能当作参考一下吧.
看来你是行家哦.很好哦. 我正准备曾肥.感受一下肥人的"肥福"是不是给点意见吧.哈...
楼主啊不是我打击你的信心,通常减肥是越减越肥,相信我减肥是没有用滴,不然世上哪来的胖子啊?顺其自然吧!
原帖由 清越悠扬 于 2008-11-1 16:05 发表
楼主啊不是我打击你的信心,通常减肥是越减越肥,相信我减肥是没有用滴,不然世上哪来的胖子啊?顺其自然吧!

像我们"竹杆"样的人,也挺可怜的.正羡慕肥人"肥福"哦
原帖由 康乔 于 2008-11-1 11:46 发表
冬天快到了,長膘過冬唄。
經常喝啤酒不?啤酒營養高少喝…

啤酒当然不----能不喝,不过没时间喝了!
原帖由 游客行 于 2008-11-1 11:53 发表
日常生活中锻炼的机会到处都有,你可以轻而易举地做到减肥效果。 如:1.骑自行车、跑步、游泳、散步等有氧运动是消耗体内热量的最有效办法; 2.把车放得远一点,便可以享受散步的乐趣; 3.回家或上班时改乘电梯为爬楼 ...

呵呵!找适合我的,有心了~!
原帖由 冰芯 于 2008-11-1 13:53 发表
LZ我给个建议你吧
2、要有喝茶的习惯,每天喝1.5升左右,普洱茶和 ...

谢谢啊!
关于第三点,会不会对胃造成影响?以后厌食怎么办?
原帖由 清越悠扬 于 2008-11-1 16:05 发表

我不想做胖子,对于男人来说胖了弊端太多.
我不想做胖子,我不想做胖子
如何长膘???
原帖由 游客行 于 2008-11-1 16:03 发表
不准笑...哈...大家回复只是交流一下意见..娱乐吧..也不能全拿来当准则用.希望楼主只能当作参考一下吧.
看来你是行家哦.很好哦. 我正准备曾肥.感受一下肥人的"肥福"是不是给点意见吧.哈...

我强迫自己不笑~
    但是我忍不住

还有,我不是行家