和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

[灌水] 被抢了

真想整整那些飞车党,假装拿个漂亮包包出门,里面装的是毒蛇或者便便或者是用过的卫生巾。希望明天开始所有女生戴的包包都装这些,气死他们,让毒蛇咬他们。
包包也是要钱买的。。。。另外,你玩他们。。他们可是会打人的。。。有钱的抢钱。。没钱的打你几下。。。。对了。。。社区的警察社友杂不出来说话呢???
原帖由 abc123 于 2008-10-28 00:26 发表
包包也是要钱买的。。。。另外,你玩他们。。他们可是会打人的。。。有钱的抢钱。。没钱的打你几下。。。。对了。。。社区的警察社友杂不出来说话呢???

不好意思,警察GG在打麻将打麻将喝酒的喝酒吊机的吊机,都很忙没时间。
没办法,谁叫我们穷,你们都是有钱人,抢一两次没关系了,当昨天忘了上香,要大家都有钱,谁去抢啊!我也不想,多多谅解啦,谢谢了
还好人没事,之前有同事带了条假颈链被抢了,发现是假的那人竟然还回来打她一把掌并骂她没钱还戴什么颈链。真的是什么人都有。现在都不背包逛街了,改背环保袋了。
原帖由 文静女孩 于 2008-10-28 11:15 发表
还好人没事,之前有同事带了条假颈链被抢了,发现是假的那人竟然还回来打她一把掌并骂她没钱还戴什么颈链。真的是什么人都有。现在都不背包逛街了,改背环保袋了。

听过这事
原帖由 益品茶庄 于 2008-10-26 11:17 发表
千千来喝杯热茶 压压惊吧..........

压惊要喝姜烫
我前阵子被偷了, 损失惨重................
原帖由 chipko 于 2008-10-28 11:12 发表
没办法,谁叫我们穷,你们都是有钱人,抢一两次没关系了,当昨天忘了上香,要大家都有钱,谁去抢啊!我也不想,多多谅解啦,谢谢了

原来你就是抢东西的,不过,老娘不怕你杀人。我告诉你,我就是我。我还打了电话给公安局长,他不会让你们好过的。老娘有钱也不是给你这做孙子的来抢的。怎么?很生气,来杀了我呀。老娘我不怕你这龟孙子/。
原帖由 chipko 于 2008-10-28 11:12 发表

这可不是开玩笑的哦