和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz0002004

东山岭上的“和平万岁”到底是什么意思???

原帖由 安贞居之后 于 2008-10-29 12:03 发表

现在看着这防土墙,就他妈的愤怒!!!!!!好好的一座山,干吗只铲半座山,全部铲平不就好了,也免的看了心烦。铲平了还可以经营土地开发,让县城变的更平坦美丽,更开阔。铲半座,难道铲另半座的人民币给 黑吃了?? ...

汗,铲平它??请问铲平东山岭后,跟东山岭连在一块的山要不要做防土墙??再说铲平东山岭要多少钱???说得倒轻巧。。请理智动脑子想问题吧,干脆全和平县的山全铲平得了,保证N多投资的!!!和平人不用出去打工了,就大把工程做了,多好的一件事啊!!
原帖由 abc123 于 2008-11-12 20:03 发表

汗,铲平它??请问铲平东山岭后,跟东山岭连在一块的山要不要做防土墙??再说铲平东山岭要多少钱???说得倒轻巧。。请理智动脑子想问题吧,干脆全和平县的山全铲平得了,保证N多投资的!!!和平人不用出去打 ...

哈哈,同意a管此说法。
其实细想想,和平万岁也没什么不好,就因为这个万岁的前缀是和平,所以并无大碍,如果换了“连平万岁”、“龙川万岁”就不好了。
相信整治前的东山岭也确实存在地质灾害隐患,如果有地质灾害而不处理,出了事情谁负得起责任啊?以前的东山岭好看又怎么样呢?如果不存在地质灾害,是没人去动它的,相比地质灾害隐患,是好看重要呢,还是安全重要?
峩覺得蠻不要臉的.
人傢大城市都不敢說萬歲呢.
和平還稱萬歲
非也,
和平人,都知道和平人出了名.
和平万岁,不但要打上万岁,还要镶上金光.
让那些喜欢动粗的和平人,开战之前,占进灵光,和平万岁.
难以了解创作者的意思!
目前为止,没有上去过
在飞机上.可以看见这四个大字和和平鸽.