和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明知故犯

再议和平医院!

原帖由 明知故犯 于 2008-7-28 20:31 发表

我是水口的,

就在新医院附近,其实我也不是说反对建,只是对医院整个产业失望而已!建好了,医生和护士坐在宽敞明亮的Office,难道服务和医疗水平就可以提高么?

新医院不光是给医务人员享受的,他们下班就回家了,难道下班还呆在医院.新医院,最主要还是给有病的老百姓在医疗期有个好的医治环境.好的心情,早日康复.所以,是和平人都要支持建新医院!!!!!
现有医院的环境条件确实太差了,我生宝宝那时,因为天气太热,而医院又实在太挤,住的病房还没有空调,实在受不了当天就回家了,期望早日建成新医院!
明知...水口的?那里高就啊?贵庚?
李扬达走了。 。要看下一个领导。。。
现在和平医院。。。综合素质太差。。。简称为“21世纪的垃圾场”
改善医院环境是必需的,没人会持反对意见。只是建设医院时,必需慎重考虑那些以土地赖以生存的农民们,土地没了,他们以后要靠什么过日子啊!又将如何生存下去呢?务农的乡亲们,并不年轻,难道还能像年青人一样,外出打工谋生活谋生存吗?
不管如何,希望在新政 府 的领导下,大力发展工农业,全力改善和平的生活环境,让所有和平人民都能过上幸福的生活!
哈哈,来个口号……和平是我家,幸福靠大家!
曾经在高二时因为眼睛问题,跑去和平医院看,结果医生在检查后的第一句话是要我住院,狂晕,就眼睛痛而已就要我住院?因为之前我听说过了和平医院的某些作为,所以当时我就撒谎说这段时间学习很忙很重要,实在不方便请假。这样才免受被狂宰之灾,最后是上午时请假去打了三天点滴,哎…不过幸好眼睛好了                                                PS:这里好像有ZF的间die,因为在调查、询问资料,呵呵…开玩笑的,大家别吓坏了
上次带一个病人去人民医院看病,就进门的那几个门诊。本来是喉咙的那个问题,硬是说成是胃的问题 ,还是那些五十的老医生呢?! 后就就跑到河西那骨科医院去了。
我想,我们群众最需要的不是豪华的病房,我们只关心医院的服务和医疗水平,最重要的是收费可不可以便宜一点呢?

医院只要干净,简洁就很好了!怕只怕新医院建设只是一项政绩工程,敛财工程,豆腐渣工程!!!想想现在的火车站,想想现在的和平河!心疼ING....