和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANZU

和平人懒吗?

我看其它地方最起码没有和平人赌得这么离谱。没钱赌就借高利代赌,真是
无药可救!
原帖由 和平008 于 2008-7-30 10:36 发表
和平赌风气由来已久,根深蒂固,我自认为原因有:
一、和平本身与外界接触的较少,思想各方面还是较固守,没有大城市的味道,生活工作节奏很慢,很悠闲,所以大家的压力不大,得过且过,没有很大的竞争,也就没有了 ...

分析的透彻。
但还要等到何年何月才能让和平的人忙碌起来啊??
真的像我们,天天都感到时间不够用。哪会有时间沉迷赌业啊~
原帖由 随风落叶 于 2008-7-30 10:53 发表

分析的透彻。
但还要等到何年何月才能让和平的人忙碌起来啊??
真的像我们,天天都感到时间不够用。哪会有时间沉迷赌业啊~

所以说嘛....
如果随风JJ你在和平久了,生活无忧了,工作清闲了!我想也会被沾上的!
像你这样的女士在和平9成都赌!大赌**,宝宝,小赌小麻将!
确实是懒透了,那也是恨铁不成钢啊!
原帖由 和平008 于 2008-7-30 12:28 发表

所以说嘛....
如果随风JJ你在和平久了,生活无忧了,工作清闲了!我想也会被沾上的!
像你这样的女士在和平9成都赌!大赌**,宝宝,小赌小麻将!

这样说,我更不能回去了,除非以后养老,哈哈~
我还想回去做点小生意的呢,看来家里人反对是有理由的,因他们也担心我回去后变成烂赌妇娘
小孩: 奶奶,給錢我要去買吃的.
奶奶:沒錢
小孩: 那你去賭博.賭博就會有錢

這是我丫頭村裏的一個五歲小孩說的話,當時我聽了不相信,後來經證實.原來賭真的讓全村上下老小都知道,知道賭會讓一個人很有錢,也會讓一個人變得很窮.而窮的人就想去博一下.看能不能改善窮.而有錢的人也許就是抱著去玩玩下,可玩輸了又不甘心了....
在这看来,我当初的选择是对的,没有回和平去发展!
  不过,还是担心让老爸老妈回去住不知道是对的还是错的!
确实是懒透了,那也是恨铁不成钢啊!
现在的后生仔都在家里打僚条
原帖由 随风落叶 于 2008-7-30 14:33 发表

这样说,我更不能回去了,除非以后养老,哈哈~
我还想回去做点小生意的呢,看来家里人反对是有理由的,因他们也担心我回去后变成烂赌妇娘

对啊,在和平赌的人少妇比男人多!