和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
原帖由 等人 于 2008-5-10 10:08 发表

梨落不要誤會了.你說什麽都沒人會怪你.不用强調言論自由.
你BS我是對的,我自己也BS這樣的人.呵呵

呵呵,等人兄……

我要是骂人了,就会有人怪我的了。言论自由还是离我们很远。
原帖由 梨落 于 2008-5-10 10:05 发表

是,你不是墙头草,有自己的立场,如果你认为自己没有做错,那我也无语可讲了。
你没有道歉?你的贴子的标题不明显地写的:我道歉来了,雪莲花开。如果我理解错了,那就是我对不起之前所有的语文老师了。

暈`你只看標題不看內容哦..
哎呀..我都不知道怎麽跟你說了..在你面前,我認錯了好不好?
原帖由 等人 于 2008-5-10 10:13 发表

暈`你只看標題不看內容哦..
哎呀..我都不知道怎麽跟你說了..在你面前,我認錯了好不好?

罢!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 车骑人 于 2008-5-10 10:08 发表
指名道姓、对号入座是不对;但人身攻击就更不对。

恩,适当的争论我一向认为是好的,如果双方都不温不火,据理力争,而不是无谓漫骂,你来我往,我觉得他们不是在掐架,那是一种高水平的沟通交流艺术。
网上的争论不要延续至网下,我认为这是玩网络论坛辩论的一大原则。如果违反了,那双方都会很受伤,不会有赢家。
那样太累了,也犯不着。

评分

人在他乡 + 5 我很赞同,高水平的辫论其实就是一门艺术

等人,首先要感谢你,然后跟你说声对不起,害你被别人说.虽然我不认识你,但还是感到很抱歉.我们没有必要再跟他们争论下去.根本没有这个必要.免的伤害了自己,当他们放P就好,反正自己开心就好了.社区的朋友们说的没错,我根本没有必要和那种无谓的小人争论什么,贬低自己的身份和地位.我要感谢昨天所有打电话给我发信息给我安慰我帮我说话的社区朋友,谢谢你们.等人,也答应我,请不要再和他们争论下去...:)
原帖由 梨落 于 2008-5-10 10:14 发表

罢!!!!!!!!!!!!!!!!

別那麽無奈好不好,我都給你認錯了...我比較無奈才是.哈哈
OK!罷!!!!!!!!!!!
已經有點混亂了..

雪蓮花開,我以管理者的身份向你道歉.對不起!
以表誠意自罰 一瓶!

到此爲止.
又在玩文字游戏?还是适可而止吧.都是乡里乡亲的.抬头不见底头见.见好就收了吧.
等人,这就是你的道歉?这事你要搞大对吗,OK,我奉陪,一向我不喜欢为难女人,虽然忠言逆耳,既然千千不接受,那我收回,但等人,你以什么身份跟资格来大骂特骂?
我比较喜欢跟男人较劲,千千约我下午5点在幸福见,我看没必要,大白天的,我会站内约你等人!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽