和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

[求助] 收集名字!!

呵呵呵,我来转个贴子。

如果嫁个姓 高 的,就叫---高兴---------希望孩子永远有好心情
如果嫁个姓 吴 的,就叫---吴忧(原因同上), 或者 吴所谓(宽容待人,乐观洒脱,现代生活最需要这种态度)
如果嫁个姓 黄 的---黄河(好记!),叫 黄老吉 也不错,怎么说黄老吉凉茶也是名牌(准确是王老吉)
如果嫁个姓 钱 的----钱塘江(过耳不忘!而且如果我孩子的能够有钱塘江大潮一样吸引人,做妈妈的好有面子的!                             
涂某人说,应该叫 “钱滚钱”!大把钱,生活才好!哈

涂某人说,应该叫 “钱滚钱”!大把钱,生活才好!哈
如果嫁个姓 刘 的---刘罗锅(跟了爸爸姓,不能忘记老妈子!怎么说刘罗锅也是名人一个)
如果嫁个姓 田 的----干脆叫  “ 田罗 “  (原因同上,而且好记!)
如果嫁个姓 叶 的----叶子 (简单又有诗意)
如果嫁个姓 涂 的(这个可能性比较小)-----涂改液(怎么样,涂某人………… 够意思吧……哈哈)
如果嫁个姓 曾 的------曾加 (不要叫我换个”加“字,就是要这个才好,”佳“嘉”什么的太多了)
如果嫁个姓 苏 的------苏打饼(我说过了,要有时代特征!)
如果嫁个姓 李 的------李子(好记!简单,有诗意)
……………………………………………………以上名字不管男女,都可用!
中午想太多了,一觉醒来都不记得了………………
如果不好彩嫁个姓罗的————就像老爸老妈一样
如果是双胞胎,大的叫 罗大罗小的叫 罗小罗
如果就是一个小娃娃,就叫 罗罗————嗯,不错的名字!
大家尽情赞我聪明有智慧啦!哈哈哈哈……狂笑 ing
楼上的热水田罗..
原帖由 和平008 于 2008-4-2 10:01 发表
楼上的热水田罗..

声明一下:我虽姓罗,但此文不是我写的。。。
那就叫谢利停啊!
泄立停泄立停,一吃就停,真好
男的叫谢谢 女的叫 谢谢谢
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-2 10:57 发表

小子欠揍是不?
原帖由 和平一鸟 于 2008-4-1 20:44 发表
男的叫谢天
女的叫谢娣( 地)

如果是凤凤胎,一个叫谢甜(天),一个叫谢娣(地)。。。。。。。。。。。。
原帖由 和平008 于 2008-4-2 11:18 发表

小子欠揍是不?

计恶啊??