和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄女

[驴行游记] 云南!云南!

据这位阿姨介绍,这个村子里的人现在都不靠种地为生了,村委给每两户人家发一条船,就在这个码头上给游客划船谋生,一户划一个星期,没轮到的就在家休息。
他们的生活真好啊,可比城市里的白领舒服多了,人家一休息就一个星期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

网海网潭 + 10 赞一个!

阿姨说,这里的湖水可以直接捧起来就喝。

本帖子中包含更多资源

x
极通透的湖水,能见度有五六米。
泸沽湖最深的地方是95米,湖下程锅底型,中间的地方是最深的。

本帖子中包含更多资源

x
诚征云南丽江游和平籍同伴{:soso_e154:}
摄女 发表于 2012-8-7 02:47
下午了去炒了个饭,18块加一瓶酸奶6块,好像好几天都没吃过饭了,那个香呀~

这样就十八呀!杀人哦!看来那边的人也不那么厚道!!!{:soso_e111:}
摄女 发表于 2012-8-7 03:02
这次学乖了,学会一人点一支酒了,39元一支。

单电哦!!不错哇!39大洋一支???我要是去的话,一定得向红军叔叔学习,带够干粮才出发!{:soso_e113:}
摄女 发表于 2012-8-7 18:54
收费是30块一个人。对面罩在云雾下的叫狮子山。

30块,多长时间??任玩???{:soso_e113:}
终于见到梦中的泸沽湖了,美啊@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
摄徒 发表于 2012-8-8 01:23
诚征云南丽江游和平籍同伴

{:soso_e154:}我又想去了。
amwtcl 发表于 2012-8-8 02:20
这样就十八呀!杀人哦!看来那边的人也不那么厚道!!!

丽江古镇消费很高。