和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

应该算沙发吧!
啊?大副要走了啊?怎么感觉那么快的?真是蛮舍不得呢,有空要多回来看看啊,希望接你班的那个同事也能时不时上来社区发表驻村日记,好让我们了解一下,记得介绍和平社区给你那同事啊,呵呵
如果要问,谁能感动社区?谁能感动人们?我觉得大副对和平的热爱及对和平的关注,是最感动人的!最值得我们学习。
不知不觉中,伴随大副的日记,原来大副已驻和平快一年啦,为和平走乡串镇,把善心奉献给有需要的人们,这就是伟大的!转眼,大副已要离开,去更前沿的城市奋斗,心有点不舍,却只能心理祝福大副,希望你做得更好。
记得常来社区看看大家,大家仍希望看到你的生活写记
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-10 23:40 发表
啊?大副要走了啊?怎么感觉那么快的?真是蛮舍不得呢,有空要多回来看看啊,希望接你班的那个同事也能时不时上来社区发表驻村日记,好让我们了解一下,

记得介绍和平社区给你那同事啊,呵

哈哈!这个不能强求啊,不知道别人喜不喜欢象我这样抛头露面,
原帖由 大副 于 2008-9-11 09:27 发表

哈哈!这个不能强求啊,不知道别人喜不喜欢象我这样抛头露面,

你抛头露面的很有技巧啊,不但戴着头盔,还戴着眼镜,所以呢我们还是没看清你的真面目,神秘。。。以后要是在哪里遇见你了一样认不出你来,是不是临走前该放张PP上来啊???
9月10日   晴

昨晚睡得不怎么好,也许不习惯和男性同居的缘故吧!起床后感觉头还是晕乎乎的。拉上同事去品尝了我最爱的猪肉汤,吃罢又到镇府转了转,引见几位领导,还引了一顿午饭,不过这饭吃的代价可就大了,把手机丢了,吃完回到宿舍才发现的,当时赶紧回头找,查问服务员未果,拨那个号码提示无法接通,估计拨了电池!呵呵!无奈只能接受现实,想想也好笑,这主人还未离开工作岗位,这手机倒是按捺不住急着要退休了,人将走,先提前给和平人民送纪念品了,哈哈
原帖由 大副 于 2008-9-11 09:55 发表
9月10日   晴

昨晚睡得不怎么好,也许不习惯和男性同居的缘故吧!起床后感觉头还是晕乎乎的。拉上同事去品尝了我最爱的猪肉汤,吃罢又到镇府转了转,引见几位领导,还引了一顿午饭,不过这饭吃的代价可就大了,把手机 ...

对不起啊,大副......和平人民令你失望了
希望大副回去后事业顺利,身体健康,家庭幸福,社区的朋友都会永远记住你的!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-11 09:45 发表

你抛头露面的很有技巧啊,不但戴着头盔,还戴着眼镜,所以呢我们还是没看清你的真面目,神秘。。。以后要是在哪里遇见你了一样认不出你来,是不是临走前该放张PP上来啊???

说明你看贴不仔细,漏贴了,我贴过一张正面的清晰**写真照片一张,好好回头找找
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-11 10:08 发表

对不起啊,大副......和平人民令你失望了

不是和平人民令我失望,是自己太冒失了,其实那台手机上两星期前就差点遗失,这次终究难逃一劫,说明手机早存二心