和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-8 18:52 发表
身体是支教的本钱,祝大副早日康复!
PS:我领教过和平医院的收费的了,怕怕

哪里的医院都一样的!
现在看病确实很贵,一般感冒啊,支气管炎啊之类的打两天吊针的话,都要上百大洋了!
登仙女石峰视频结尾处的花花好漂亮哟!有没有挖回来呢?!
大副近来没好消息通报了?
我烟发炎,有了1000多
祝大幅早日康復!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-8 18:52 发表
身体是支教的本钱,祝大副早日康复!
PS:我领教过和平医院的收费的了,怕怕

真的这么吓人吗??
祝大幅早日康復!
希望大幅消灭病菌,并献上更好的贴。
9月9日   晴
    一早起床,感觉明显好多了,看来昨晚吊的针还真有效,虽然是贵了点。今天会很忙,因为下午单位领导要来村里视察,需要做很多准备工作。
    而我的同事也来接我的班了,呵呵,朋友们,我们相聚的日子不多了哦,真是有点舍不得大家!
    把行程时间表送到各领导手里,已是10点多,回到宿舍赶紧起草工作报告,本来这工作应该提前做的,不巧发了几天烧,堆到现在才做,不过用旧稿子修改一下就行,也花不了多少时间。改好后还有时间睡个午觉,嘿嘿!
    下午2点15分,一干人等来到高速路口接领导,场面煞是热闹,照片我就不贴了,呵呵!在村里开座谈会的时候,领导他老人家“认真”(我感觉是这样的)听取了我的工作汇报,从他最后的讲话中我感觉到报告中提到的水利维修项目还是有点眉目的,真希望能在11月前批下来,这样才能赶得上冬修水利的好时机。会后老人家又跑到田地里看落后的灌溉水渠,以及那塌得一塌糊涂的河坝,希望能把他老人家“雷倒”!
    最后的议程是给村里贫困户发慰问金,我们挑选了10户,都是“顶级”贫困的,希望能帮到他们!
    晚饭后,送走领导,我才松了口气,最想做的事情就是:睡觉