和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

社区活宝.........

原帖由 落叶 于 2008-1-24 17:08 发表

是你们太猛........................

原帖由 落叶 于 2008-1-24 17:08 发表

是你们太猛........................

什么猛了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的超对啊!清越太久没上错过最精彩的好戏了,叹气啊....
那么高的楼  好恐怖啊  还好我没恐高症  发现社区的同胞真的太有才了,,这几天社区可是天天水灾..看来我得准备好几个红包了  希望有机会目睹新娘的芳颜....
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-24 18:04 发表

什么猛了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灌水太猛了.................
这段时间是有点猛啊,我每次隔天晚上上来看前面自己的回复,都被你们的洪水冲得没影了。。。。 总觉得掉链子啊
原帖由 玩美煮艺 于 2008-1-24 23:39 发表
这段时间是有点猛啊,我每次隔天晚上上来看前面自己的回复,都被你们的洪水冲得没影了。。。。 总觉得掉链子啊

是玩美兄你太忙了吧.........:)
以后我们等等你就是了。。。 :)
呵呵,快忙完了,车票都买好了,再几天就可以回家咯。。。。。
原帖由 玩美煮艺 于 2008-1-24 23:45 发表
呵呵,快忙完了,车票都买好了,再几天就可以回家咯。。。。。

回家真好!!!!!!!!!!!!!
好想回家  回家的感觉真好