和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

原帖由 落叶 于 2008-8-19 13:22 发表

其实我主要是担心你的手影不影响敲键盘,嘻....
那个“三联小学”是哪个地方的呀?我们镇也有个“三联小学”哦..
期待继续更新!~~

三联小学位于均通村。本来三联也是个行政村,毗邻优胜镇,三联过去就是优胜镇秀溪村,前几年合并村时将三联并入均通村。
2003年阳明、附城、粮溪三镇合并,三联并入均通是合并镇后的事。
原帖由 大副 于 2008-8-19 13:25 发表
[quote]原帖由 abc123 于 2008-8-19 10:37 发表
这样的活动不知道有没上电视!!呵呵,建议和平电视台的记者去采访下大副,顺便曝光下社区。。呵呵 [/quote

低调,一定要 ...

有时宣传一下有好处的,可以唤起更多的人参加公益和善举活动。希望下次有机会在电视上看到好人好事。
上次骑车上仙女石时候拍的视频,和大家分享一下,剪辑了一整天,很辛苦,大家要顶啊!
社区好像发不了视频,只能用其他网站的链接了
http://player.ku6.com/refer/bV3ixjDS38haJ1sD/v.swf

原帖由 大副 于 2008-8-19 22:34 发表
上次骑车上仙女石时候拍的视频,和大家分享一下,剪辑了一整天,很辛苦,大家要顶啊!
http://player.ku6.com/refer/bV3ixjDS38haJ1sD/v.swf

顶...........
大副一个人登仙女石吗?
我感觉是您一个人!!!!!!!!
因为忘了登录密码,好久没上来过了
一上来就看到黑店事件,作为和平人,很是汗颜,不过,看到大副还在和平,还是挺高兴,希望大副在和平过得愉快!
最近外家里出了点事,感触很大,发觉人的健康是最宝贵的,平时真的要多关心一下身边的人
原帖由 大副 于 2008-9-2 10:43 发表
最近外家里出了点事,感触很大,发觉人的健康是最宝贵的,平时真的要多关心一下身边的人

是有人生病了吗?现在好了没有?怪不得那么久不见你上来..
祝你的家人早日康复!!!
大副呆在和平还有多久呢,多留一天,就是对和平贡献多一份。其实社区里,很多人都还是和大副一样,是性情中人,是热爱和平的人。我不是和平人,但却也爱着和平
原帖由 大副 于 2008-8-19 22:34 发表

一个人骑车上山,我长那么大都没上去过仙女石呢