和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——再走一次

d25 8月7日 张家界市
  早上到达怀化,成功改签车票,这好像是我第一次改签火车。提前到达张家界市,找了火车站附近的国际青旅,环境不适合。回到火车站接她们四人,但火车误点,迟了一个半小时,下午三点才到达。接到人在车站边吃了中午饭12元。住宿328/5,晚饭183/5元。

住下来才发现衣服落在成都了。

好久没来社区了,一来就看糊糊游记,虽然空间有看过,还是忍不住重复啊
每次感动于异域的奇闻美图,期待浆糊兄出行精彩继续!
拍多点吃得
笑熬浆糊 发表于 2014-9-26 00:55
靠。出国呀。不敢想。

已安全回到和平。
何平 发表于 2014-10-2 20:10
好久没来社区了,一来就看糊糊游记,虽然空间有看过,还是忍不住重复啊

嘿嘿。。我也是忍不住来社区发发。{:soso_e113:}
半梦半醒 发表于 2014-10-2 21:30
每次感动于异域的奇闻美图,期待浆糊兄出行精彩继续!

没有继续往高原走,风景比较普通了。

不知道怎么的,每到一个地方都不去找特色小吃,一方面是怕吃坏肚子,一方也确实对吃没研究。

回国了,相片要晒晒呀。

d26 8月8日 张家界景区

今天开始上山,天气原因,张家界的美没有很好展现出来。拼车到景区200/5元,门票245+3元,中午蛋炒饭12+4元。中午饭后去天波府,照样的是没有路牌,难怪说来张家界要导游。我以为一路上走走停停的,不如直接来这里看。住宿50-10元。