和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

原帖由 大副 于 2008-8-17 22:08 发表

小叶妹妹,上坪我在开园没几天就去过了,又吃又拿的,不过高峰林场就没去,如何漂亮法呢?发个照片看看?说不定我会骑单车再去一次,呵呵!
我说的不是上坪,是上坪丰的高峰林场啊,在下车啊!
大副你什么时候去看一下那里确实很漂亮的啊!因为我没有那里的相片啊!
这样的活动不知道有没上电视!!呵呵,建议和平电视台的记者去采访下大副,顺便曝光下社区。。呵呵
原帖由 abc123 于 2008-8-19 10:37 发表
这样的活动不知道有没上电视!!呵呵,建议和平电视台的记者去采访下大副,顺便曝光下社区。。呵呵
我们在外地的怎样才能和平电视台啊???
好人,好事,多做,谢谢大副,好人一生平安。
不知是那个黑店,拿上来晒晒 ,让它冷一冷
祝福大幅好人一生平安.
强烈要求把那黑店曝光,强烈谴责。
原帖由 大副 于 2008-8-19 09:54 发表

谢谢落叶MM的关心,手腕已经好得七七八八了,不影响按遥控器就OK,嘿嘿!

其实我主要是担心你的手影不影响敲键盘,嘻....
那个“三联小学”是哪个地方的呀?我们镇也有个“三联小学”哦..
期待继续更新!~~

原帖由 abc123 于 2008-8-19 10:37 发表

低调,一定要低调,做好事不必留名,刘总连镜头都不愿意给,最多只给个背影,要尊重人家意愿啊,那天村干部说准备这次捐建的新桥上刻上刘总的名字,差点把人家吓坏了,呵呵!至于我本人,倒是有点想媒体进村采访,目的不是上镜或者拍新村新建的小洋楼,而是让大家看看真实贫困家庭的悲惨