和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

原帖由 大副 于 2008-8-17 22:08 发表

小叶妹妹,上坪我在开园没几天就去过了,又吃又拿的,不过高峰林场就没去,如何漂亮法呢?发个照片看看?说不定我会骑单车再去一次,呵呵!

大副,是小叶DD :)
原帖由 小叶 于 2008-8-17 13:07 发表
大副可以去我们村看一下啊,我们村有一个林场很漂亮的啊.我们村是在下车的上坪丰,林场叫高峰林场,现在去的说正是猕猴桃成熟的时候啊!

小叶??高峰林场跟何坚高的关系似乎十分密切。可认识?
原帖由 落叶 于 2008-8-18 15:06 发表

大副,是小叶DD :)

不好意思,小叶~~DD,表错情了
8月13日  晒
    由于前段时间手腕扭伤的缘故,一直在家休养,也正逢奥运会,天天抱着电视机享受体育大餐,不过好景不长,女儿有意见了,影响了她看卡通片,为确保有个无人干扰的收看环境,我决定“离家出走”,回和平一个人独霸电视,嘿嘿!这不,今天我回来了,一个人占着遥控器的感觉真好啊!
8月14日 很晒
    今天进了一趟村里,又去地里看看豆子长得怎么样了!看上去还不错的样子,希望今年有个好收成。经过学校后面的水泥桥,发现不知什么时候又塌了一段堤坝,唉,看看石头缝里那点少得可怜的水泥砂浆,不用说又是豆腐渣工程!心都凉了!
翠绿的豆苗

崩塌的河堤

学校的水泥篮球场已经开始动工了,开学前就可以投入使用
大副又回来了,
不知手上的伤好了没有?
8月16日  晒
    昨晚深圳的刘总带着十几位公司的员工第二次来到和平,结果吃晚饭的时候不小心被贪婪的饭店老板给黑了一次,一桌各一只鸡变成了一只鸡分两桌,结帐的时候发生了纠纷,让店员找鸡头和鸡脚又找不齐,最后打了个95折了事,弄得我心里有点过意不去,因为是我带的路呢,唉,诚信经营怎么就这么难呢?莫非老板看准我们不可能是回头客?鄙视!
    还好,昨晚的不愉快视乎没有影响他们的热情,8点半,吃完可口的猪肉汤加猪脚粉早餐后,4台车向村里进发,不用说满载状态下的轿车走这条路是不能避免蹭底盘的命运的,估计深圳朋友们是心疼得要命了。
    按照预先分好的三组,各自分头去学生家探访,细心的小李MM还打印好每个学生一张表格作记录,真实够认真的!这次的资助对象主要在毕业班里挑选,在这里我要向刘总表示歉意,由于事前工作和名单上的把关做得不够细,导致活动不是很完美,具体细节就不说了,只能期待在下一次活动中吸取经验,做到最好!
    回到县城,又到吃晚饭时间,换了家餐厅吃,这次MM们再没有给店家任何机会,点菜时间就花了半个小时,还打了个9折,13人的晚饭只花了230元,有肉有菜再加一大瓶汽水,服了!其实我觉得他们这样做是很难得的,该花的就花,该省的就省,常人不能因为他们来自经济发达地区就觉得应该有相应的高消费,这是错误的观念,勤俭节约应该是属于每个中国人的美德!

集合,分组,准备出发

在和平很久没见过美女,感觉自己都快变和尚了

三联小学旧址,现在住着一位学生家庭,因自己的家已经变成危房了

送你一份学习文具

做好学生家庭情况登记
原帖由 落叶 于 2008-8-19 09:25 发表
大副又回来了,
不知手上的伤好了没有?

谢谢落叶MM的关心,手腕已经好得七七八八了,不影响按遥控器就OK,嘿嘿!
有大副这样的好同志,相信和平山区也会更快地发展起来,感动中!
天气炎热中,多喝点山泉山
结果吃晚饭的时候不小心被贪婪的饭店老板给黑了一次(((作为和平人心寒!!!