和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

记得偷相机的那一楼写着有。
maxun 发表于 2010-9-7 12:28

总共才花了2000块啊??怎么一路上都见你基本上都是吃土豆?情有独钟还是土豆最便宜?
看到这些美景,羡慕死我了~看到那个和你约好的小林一路找你,好感动~
回复 380# maxun

\那我得慢慢翻翻先...
丽江真的好漂亮呀.看了PP,好想去玩了.
回复 376# maxun

快点更新最实制
maxun 发表于 2010-9-7 12:38

仙境.........
总共才花了2000块啊??怎么一路上都见你基本上都是吃土豆?情有独钟还是土豆最便宜?{ ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-9-7 14:46

这个时候我摸一下口袋,出发时装着2000元,现在只剩下1300了。把被偷了80块算去,共花了700元。

看帖。
真正的香格里拉.......像人间仙镜,那个坐落在山雾间的小村庄如想象中的天堂
7月天还要用电热毯?“所以高原地方,别等到老了,身体不好了才来,也许以后有钱,却体会不到年轻时的那种快乐......”怕这辈子去不了那地方了
 这个时候我摸一下口袋,出发时装着2000元,现在只剩下1300了。把被偷了80块算去,共花了700元。 ...
maxun 发表于 2010-9-7 16:24

我看到还是2000